Перейти на форум
бесплатный шоудаун

Уведомления
Очистить все

бесплатный шоудаун

19 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,022 Просмотры
aJIaguH
PokerStrategist

всем привет,на столах для новичков наткнулся на что-то нереальное...выглядит это примерно так-на ривере ставлю баррель,оппонент ни фолдит и ни коллит,но пот забирает...он словно выходит в сит-оут,но карты не скидывются...кто-нибудь встречался с этим?и есть ли какое обьяснение?

Ответить
Цитата
18 ответов
Dimasan
Oldschool Grinder

Вообще-то есть такая функция, как защита от рассоединения. То есть если у тебя пропал инет, то твои карты не сбросятся, но ты учавствуешь только в том банке, который уже есть на данный момент. Некоторые слишком продуманные используют ее хитро, когда ситуация сложная, и выкинуть жалко и ответить тоже. Если злоупотребляет кто-то, жалуйся на него в саппорт. Но не переусердствуй, бывает, что и у самого может инет пропасть, а то и клиент сам иногда лагает.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Dimasan
Вообще-то есть такая функция, как защита от рассоединения. То есть если у тебя пропал инет, то твои карты не сбросятся, но ты учавствуешь только в том банке, который уже есть на данный момент. Некоторые слишком продуманные используют ее хитро, когда ситуация сложная, и выкинуть жалко и ответить тоже. Если злоупотребляет кто-то, жалуйся на него в саппорт. Но не переусердствуй, бывает, что и у самого может инет пропасть, а то и клиент сам иногда лагает.

а разве эту функцию не отменили еще несколько лет назад?? уже блольше года точно не сталкивался с этой функцией

Ответить
Цитата
Dimasan
Oldschool Grinder

Столы для новичков - указал человек изначально. Не думаю. что там встречаются диаманты )))

Ответить
Цитата
aJIaguH Автор темы
aJIaguH
PokerStrategist

вчера вложил много денег в банк,знал,что я позади ну и запушил ривер и на тебе-деньги,которые запушил я получил обратно,но пот забрал некий хитрец,который сразу же вернулся за стол и принял участие в след. раздаче...а что саппорт сделает то??? выходит,что блеффы на этих столах просто бесполезны

Ответить
Цитата
russhaikh
PokerStrategist

Вывод - Не играй за этими столами ! ))) и не будет проблем )
За обычными столами тоже фишей хватает, нужно ли тебе это мозго*бство. Там за какие то жалкие 5 Баксов, ну или 10-20, Люди готовы себе интернет отключать :coolface: :coolface:

Я щас Кстати, На пати Бонус мыть начал, нет нет заглядываю на Эти столы, Ну очень тяжело играть, Тяжелее нормальных столов, Такое чувство, как будто там одни Ниты АБСеры сидят и ждут свой сет :rage: :facepalm: ТЫ КСтати один из НИХ ))) :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
aJIaguH Автор темы
aJIaguH
PokerStrategist

там таких хитрецов уже много собралось,которые отключают.Это уже не покер,когда с дро выдергиваешь провод инэта...а саппорт не известно что думает и куда смотрит...как у тебя никнейм ?-))

Ответить
Цитата
russhaikh
PokerStrategist

iPokerPanda, я там на НЛ 50 уже 150 баксов слил за 1300 раздач )))) ГАДЫ оключают инет писец (
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($48)
BB ($39.30)
UTG ($47.25)
UTG+1 ($24.50)
Hero ($68.96)
MP1 ($35.61)
MP2 ($62.75)
MP3 ($22.49)
CO ($62.43)
BTN ($56.52)

Dealt to Hero K♣ K♦

UTG raises to $1.50, fold, Hero raises to $6, fold, fold, fold, fold, BTN calls $6, fold, fold, UTG calls $4.50

FLOP ($18.75) 6♥ 4♣ 7♣

UTG checks, Hero bets $15, BTN calls $15, UTG folds

TURN ($48.75) 6♥ 4♣ 7♣ 8♠

Hero bets $47.96 (AI)

RIVER ($48.75) 6♥ 4♣ 7♣ 8♠ 7♦

Hero shows K♣ K♦
(Pre 88%, Flop 89.9%, Turn 90.9%)

BTN shows 7♠ K♠
(Pre 12%, Flop 10.1%, Turn 9.1%)

BTN wins $46.32

Да мне не долго осталось, дней 5 ))), Зато на нормальных столах играю как бог 10 бб\ 100 )))

Ответить
Цитата
aJIaguH Автор темы
aJIaguH
PokerStrategist

да это галимый беспредел,куда смотрит стафф не понятно...надо отбить бонус и рвать когти оттуда

Ответить
Цитата
aJIaguH Автор темы
aJIaguH
PokerStrategist

а кто был опп в этой раздаче ? случаем не kavkavkav ?

Ответить
Цитата
russhaikh
PokerStrategist

Да фиг его, ФИШ какойто -
З.Ы. А почему на нормальных столах не играешь? Скилл не позволяет что ли ? )))) :coolface:

Ответить
Цитата
aJIaguH Автор темы
aJIaguH
PokerStrategist

я с тобой ведь постоянно встречаюсь за столами,1.5к раздач сыграно с тобой -))

Ответить
Цитата
russhaikh
PokerStrategist

Оригинал пользователя aJIaguH
я с тобой ведь постоянно встречаюсь за столами,1.5к раздач сыграно с тобой -))

Я очень злой РЕГ НЛ 25 ))), :coolface:

Ответить
Цитата
aJIaguH Автор темы
aJIaguH
PokerStrategist

играя 120 раздач за час ? =]]]

Ответить
Цитата
russhaikh
PokerStrategist

играя 120 раздач за час ? =]]]

LOL ))) Я в час 950+ раздач играю :coolface:
ВОТ это писец безпридел
НЛ 50 Это печалька

Spoiler

58к рук Раздели на 63 часа = Получишь сколько я играю в час, Просто раньше играл в Варкрафт ) и мне пофиг скок столов играть :f_biggrin:

Spoiler

Ответить
Цитата
aJIaguH Автор темы
aJIaguH
PokerStrategist

не стоит печалится,дистанция вернет свое =]]]]] да и на нл25 у тебя норм перебор по ев...сессии у тебя затяжные капец

Ответить
Цитата
russhaikh
PokerStrategist

не стоит печалится,дистанция вернет свое =]]]]] да и на нл25 у тебя норм перебор по ев...сессии у тебя затяжные капец

Вся печалька в ТОМ, что на НЛ 25 Я хорошо играю постфлоп, и переигрываю многих РЕГОВ ))) В итоге иногда они не переигрываются, а мне постоянно доезжает )))
А на НЛ 50 Они отрубают интернет (

Ответить
Цитата
aJIaguH Автор темы
aJIaguH
PokerStrategist

забей на эти столы,у тебя ведь норм обычные идут -))

Ответить
Цитата
russhaikh
PokerStrategist

Да просто Иногда, ТАМ НУ ОЧЕНЬ сладкие фиши СИДЯТ ))) :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: