Перейти на форум
БигДил мегажекпот !

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] БигДил мегажекпот !

19 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,094 Просмотры
PartyPapa
Oldschool Grinder

Есть 3к билетов на розыгрыш 1-ого ноября, ищем игроков с 3к билетами и более для совместной ловли лотерейных $.

Пока есть 2 человека с 3к билетов у каждого. Собираем максимальное количество игроков, тем самым увеличивая шанс группы на попадания в призы. После делим общий выигрыш со всех игроков поровну.

...

18 ответов
PartyPapa Автор темы
PartyPapa
Oldschool Grinder

Общий призовой фонд почти 2 000 000 $.

Раньше надо было мутить. Времени уже почти не осталось. Но я пару часиков подумаю над твоим предложением. У меня 4500 билетов.

PartyPapa Автор темы
PartyPapa
Oldschool Grinder

Ну и ладна, нам больше достанецо :)

Блин у меня аськи нет. С тобой через Скайп связаться нельзя?

sm11ezor
Oldschool Grinder

а смысла то?)) призы крохотные итак, а в десятку попасть из разряда фантастики

PartyPapa Автор темы
PartyPapa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя robotR13
Блин у меня аськи нет. С тобой через Скайп связаться нельзя?

skype Ice_Scream

PartyPapa Автор темы
PartyPapa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sm11ezor
а смысла то?)) призы крохотные итак, а в десятку попасть из разряда фантастики

Ради фантастики это и делается :)

Каковы шансы выиграть имея 19 билетов? :D

RedyCap
Elite Grinder

чет я не вкурил а как вы билеты будете в одну кучу валить?

phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя RedyCap
чет я не вкурил а как вы билеты будете в одну кучу валить?

Никакой кучи. Просто если кто-то выиграет, то все получат по чуть-чуть. Увеличивают шансы, уменьшая возможный выигрыш.

Оригинал пользователя laaasvegaaas2008
Каковы шансы выиграть имея 19 билетов? :D

50%50 ;)

В общем и целом я за. Но есть 2 вопроса.

1. Кто это все организовывает. Ну то есть кто отвечает за то что деньги народ получит и кто сможет организовать процесс передачи.

2. Не согласен с тем, что все получат поровну. Я думаю, что общий призовой фонд надо делить в соответствии долей билетов. Если конечно выйдет, что все вложились примерно одинаково +-2%, тогда можно и поровну, а если нет, то нет. Вобщем, завтра свяжусь по Скайпу - обсудим детали.

З.Ы. Уже 5000 набил.

Кстати, во сколько он начинается по Москве и когда будут известны результаты. На первые места не расчитывают, но хотя б соточку урвать.

Забавно, я в этом промоушене уже каким то образом соточку урвал.

Congratulations: You're a winner! You've won a cash prize of $ 100.00 in our daily draw. The money will be added to your account shortly.

и видимо у меня ещё 4к билетиков на основной розыгрышь. А насчёт объединения - это стрёмная затея. Кто-нибудь урвёт первое место и потом ищи :]

PartyPapa Автор темы
PartyPapa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя robotR13
В общем и целом я за. Но есть 2 вопроса.

1. Кто это все организовывает. Ну то есть кто отвечает за то что деньги народ получит и кто сможет организовать процесс передачи.

2. Не согласен с тем, что все получат поровну. Я думаю, что общий призовой фонд надо делить в соответствии долей билетов. Если конечно выйдет, что все вложились примерно одинаково +-2%, тогда можно и поровну, а если нет, то нет. Вобщем, завтра свяжусь по Скайпу - обсудим детали.

З.Ы. Уже 5000 набил.

Делить будем в процентном соотношении.

PartyPapa Автор темы
PartyPapa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SergoEQA
Забавно, я в этом промоушене уже каким то образом соточку урвал.

Congratulations: You're a winner! You've won a cash prize of $ 100.00 in our daily draw. The money will be added to your account shortly.

и видимо у меня ещё 4к билетиков на основной розыгрышь. А насчёт объединения - это стрёмная затея. Кто-нибудь урвёт первое место и потом ищи :]

Если кто-то получит 100к и не поделится это дело его, я все равно ничего не теряю.

Taksedo07
Oldschool Grinder

У меня 7.5К билетов, надеюсь хоть ченить выйграю, а то в ежедневную лотерею только $25 выйграл :( . А ваша затея помоему гон

PartyPapa Автор темы
PartyPapa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Taksedo07
У меня 7.5К билетов, надеюсь хоть ченить выйграю, а то в ежедневную лотерею только $25 выйграл :( . А ваша затея помоему гон

45$ тоже деньги, желаю удачи :)

Оригинал пользователя SergoEQA
А насчёт объединения - это стрёмная затея. Кто-нибудь урвёт первое место и потом ищи :]

Как спраедливо написал Пати_Папа, даже если это и случится, мы все равно ничего не потеряем. Вобщем мы уже договорились с ним по Скайпу. Я дал честное слово, что поделюсь если затащу. Так что буду учавствовать.

Поделиться: