Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Пати и SocksV5

12 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
875 Просмотры

Такая вот задачка стоит, может кто решал или просто поможет ее решить.

Есть ноут + Iphone. Настроен tunnel и Socks V5. Мозила с настройками спокойно идет через сокс и все грузит. Эксплоер - нет. Поставлен ProxyCap через который спокойно выходят в инет 3 других покер рума, без дополнительных настроек.
Собственно, как заставить Пати работать.

11 ответов
somik84
PokerStrategist

widecap попробуй прогу. Через нее что угодно пустить можно)

Ladezzz
PokerStrategist

Юзаю Proxifier, тоже неплохо справляется (правда не через телефон, провайдер заставляет) Если интернет експлорер отказывается работать, то и пати врядли заработает - он оттуда берёт некоторые настройки. Проверь какой браузер у тебя стоит по умолчанию и если не выйдет запустить ИЕ, поставь Мазилу _браузером_по_улолчанию_ , может поможет.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

widecap попробуй прогу

Пробовал, тоже самое.

Вроде Мозила и так стоит по умолчанию... Хотят олько пати вродее в ней страницы открывает... Где должно быть написато?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кстати, если в ИЕ писать настройки на сокс он все равно не фурычит

somik84
PokerStrategist

Не знаю как сейчас, но раньше через widecap Пати отлично работал. Может на выходных испытаю новый клиент, как будет работать.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я там пробовал и всё пускать и ставил только пати ну и эксплоер. все равно ни как. Если будет возможно посмотри

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Рум строчкой1 ниже также - берет настройки из Ие он не фурычит

проксифиер юзай

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

K2inder, спасибо.

Программа полностью звучит как Proxyfier

Ladezzz
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ladezzz
Юзаю Proxifier, тоже неплохо справляется (правда не через телефон, провайдер заставляет) Если интернет експлорер отказывается работать, то и пати врядли заработает - он оттуда берёт некоторые настройки. Проверь какой браузер у тебя стоит по умолчанию и если не выйдет запустить ИЕ, поставь Мазилу _браузером_по_улолчанию_ , может поможет.

И я об этом же говорил на несколько дней раньше :)

Пользуюсь Proxyfier другие не пашут у меня геймлюссь через проксю.
Пати пофиг ИЕ у меня он из винды вырезан тока играю не через сок5 а через HTTPS

Поделиться: