Был билет на Пати покере и Бвине за 215$, теперь изменили баин в воскресном турнире на 200$ и билеты вообще пропали из списка. Куда они делись, неужели пати покер настолько обарзели и просто их анулировали?
скорее всего перевели в турнирные доллары, проверь на сайте, в лобби рума могут не отображаться.
Оригинал пользователя Skeinet
скорее всего перевели в турнирные доллары, проверь на сайте, в лобби рума могут не отображаться.
Желательно узнать точную информацию. На сайте их нет.
Оригинал пользователя CooLSerGZ
скорее всего перевели в турнирные доллары, проверь на сайте, в лобби рума могут не отображаться.Желательно узнать точную информацию. На сайте их нет.
На 2+2 эта тема обсуждалась.
Саппорт ответил следующее - билеты на турниры, БИ на которые изменились, должны автоматически конвертироваться в турнирные доллары. Однако это произошло не у всех, либо произошло с сильной задержкой. В этом случае можно обратиться в саппорт, они решат проблему.
Оригинал пользователя LikeAA
Оригинал пользователя CooLSerGZ
скорее всего перевели в турнирные доллары, проверь на сайте, в лобби рума могут не отображаться.Желательно узнать точную информацию. На сайте их нет.
На 2+2 эта тема обсуждалась.
Саппорт ответил следующее - билеты на турниры, БИ на которые изменились, должны автоматически конвертироваться в турнирные доллары. Однако это произошло не у всех, либо произошло с сильной задержкой. В этом случае можно обратиться в саппорт, они решат проблему.
Спасибо за инфу, попробую обратиться в саппорт, только теперь не разобрать были у меня турнирные доллары или нет, во всяком случае сейчас уже нет.
Привет всем подскажите что делать с этими турнирными долларами?? я зарегистрировался тут в турнире выиграл 10 ..правдо они не отображаются :)0 но не в этом дело где их использовать?
Хорошая новость, могли и кинуть. zuder85 если они у тебя отображаются в окне Rewars-overview. То заходи в коинфлипы ( снг , соиннфлип за 10-20 )
Привет, именно про турнирные вроде не пишут...но сегодня зашел Реал Мани баланс вырос на 10 баксов
я играл 1к Giveaway , но при регистрации в каком либо турнире, эти 10 баков в балансе не учитываются )