Играл достаточное время на Party, делал депозиты и кэшауты; потом случайно сделал деп с другого wmid потом делаю кэшаут, а они блокируют акк и звонят, просят отправить сканы документов и скрины ВебМани. Все отправил им, жду, жду... и ничего... может они заблокировали акк уже на всегда? не соизволят ли они в таком случае отправить хотя бы часть какую-то... или я не знаю... моего в принципе достаточно не маленького банкролла? и вообще, от них можно ждать еще какой-то реакции? может звонок еще один будет или письмо, что типа ваш аккаунт разблокирован или заблокирован уже на всегда? они отправляют вообще такое? или просто блокируют и уже игнорят??
Во-первых, сам накосячил и нарушил правила рума, поэтому надо набраться терпения. Во-вторых, сколько времени прошло, с момента отправки документов? Если больше 72ч, то я бы рекомендовал позвонить самому и поговорить (это лучший вариант) либо написать еще раз письмо и попросить перезвонить.
Согласен, сам накосячил, но теперь с них уже есть смысл что-то пробывать вернуть или это мёртвый номер?
И что интересно, если они блокируют аккаунт на всегда, у них будет соответствующее письмо что-то вроди: "Извините, Ваш аккаунт заблокирован, решение окончательное обсуждению не подлежит, до свиданья"? Тобиш если письма такого небыло, значит есть шанс еще всё вернуть по сути, так?
Я думаю, что шанс, все вернуть, есть. Если они блокируют навсегда, то присылают письмо.
Просто, твой вопрос, лучше и быстрее решать телефонным разговором с саппортом Пати. Либо звонить самому, либо просить знакомого, который знает английский язы, либо написать самому письмо, чтобы тебе перезвонили.
Если отправил скан паспорта и веб мани, позвони им, и скажи я отправил вам доки, посмотрите их, они посмотрят там буквально 2 минуты и попросят зайти в аккаунт. Если формат или что-то не подойдет, отправляй 1-ю, 2-ю, и страницу с пропиской. Каждая фотка должна весить не больше 600кб, и желательно именно отсканированная фотка. Отправляеш письмо, и где-то через час им звониш, говориш - проверьте доки тра-та-та. Они сразу же проверяют
Я когда отправлял ждал ответа 2 дня, потом позвонил и за 2 минуты все сделали.
Извините,но у меня та же проблемма. Сделала депозит. Теперь заблокировали счет и написали,чтобы я позвонила. Но из Казахстана нет бесплатной линии для звонка. Написала письмо. ответа нет. Вообще что это за фишка с блокировкой счета? Играю много,но нигде еще с таким не встречалась. зачем эти проблеммы? Знала бы ,что такие сложности, играла бы на своих любимых румах. Что можно и нужно теперь сделать? Звонить им- слишком дорогое удовольствие.
Привет. Ты можешь позвонить им со скайпа, в таком случае минута разговора будет стоить всего лишь несколько центов.