Оригинал пользователя tanyan
Думаю чаще чем я на пати мало кто играет 3 месяц не одного бонуса!!!
А ты сделай перерыв на 1-2 недельки... Меня вот с июня-сентябрь заваливают бонусами(150+375+375)
Думаю чаще чем я на пати мало кто играет 3 месяц не одного бонуса!!!
А ты сделай перерыв на 1-2 недельки... Меня вот с июня-сентябрь заваливают бонусами(150+375+375)
мне тоже частенько присылают бонусы
правда по мелочи...по 5$ )))) мож чо помощнее дадут как-нибудь ♠_evil:
Оригинал пользователя IMBO
Думаю чаще чем я на пати мало кто играет 3 месяц не одного бонуса!!!А ты сделай перерыв на 1-2 недельки... Меня вот с июня-сентябрь заваливают бонусами(150+375+375)
Отпуск только в конце ноября, а пока покой нам только снится.
Оригинал пользователя IMBO
Думаю чаще чем я на пати мало кто играет 3 месяц не одного бонуса!!!А ты сделай перерыв на 1-2 недельки... Меня вот с июня-сентябрь заваливают бонусами(150+375+375)
Отпуск только в конце ноября, а пока покой нам только снится.
ЭЭЭ, а тайланд в январе, ты че еб..
Кто в курсе подскажите на счет бонусов на пати. Зашел недавно у меня висит 2 бонуса : 50 за 300пп , и действительный с 15 октября(выполнение 30дн) 300 баксов за 1800пп. Так вот первый я явно отбить не успеваю до 15 октября.Но получить 2й хочется. Если я его затребую ,например, завтра мне нужно будет отменить предыдущий, или бонус на 300 начнется, когда добью на 50 ?
Кому после 1 октября давали бонусы? интересует чтонить нормальное от 300$ хотя бы?
гг, точно, я не играл примерно 2 месяца, сначала выдали бонус в 25 - шутку понял, посмеялся, но не пошёл играть. через месяц выдали $150 и оставили $25, ок, я не гордый, отыграл, скоро свалю
Мне вот это прислали, после того как практически спустил первый депозит.
"Get an extra 50% with your next deposit, up to a maximum of USD 150 $"
хз,мне на почту постоянно предложения приходили от 50 до 300 баксов, я игнорил, ибо думал, что деньги получу после того , как поинты отобью,а тут востребовал полтинник, так сразу на счет кинули.Интересно, с 300 так же будет?
Оригинал пользователя Tamtaram
Интересно, с 300 так же будет?
Могло бы быть и так же. Надо было попробовать на 300-ом бонусе, а не на полтиннике
Оригинал пользователя somik84
Интересно, с 300 так же будет?Могло бы быть и так же. Надо было попробовать на 300-ом бонусе, а не на полтиннике
![]()
Ну поскольку я полтишь на кеше слил почти( я играю турниры,но на пати это совсем не вариант
), то 300 они мне сразу уже наврядли кинут ..
Оригинал пользователя grichi
Кому после 1 октября давали бонусы? интересует чтонить нормальное от 300$ хотя бы?
Вывел все средства и не играл на Пати две недели, предложили бонус 400$.
хз,мне на почту постоянно предложения приходили от 50 до 300 баксов, я игнорил, ибо думал, что деньги получу после того , как поинты отобью,а тут востребовал полтинник, так сразу на счет кинули.Интересно, с 300 так же будет?
во вкладке Bonus Info или типа того написано, прочитай. Чем выше ты лимиты играешь, тем большие бонусы могут приходить, которые моментально перечисляются, на сколько я понял.
Оригинал пользователя Featalion
хз,мне на почту постоянно предложения приходили от 50 до 300 баксов, я игнорил, ибо думал, что деньги получу после того , как поинты отобью,а тут востребовал полтинник, так сразу на счет кинули.Интересно, с 300 так же будет?во вкладке Bonus Info или типа того написано, прочитай. Чем выше ты лимиты играешь, тем большие бонусы могут приходить, которые моментально перечисляются, на сколько я понял.
nl5 :grin:
А если акк на пати это бездеп от ПС с бонусом PS150, то можно ли депозит сделать с бонусом PSVIP ???
Оригинал пользователя whell2
А если акк на пати это бездеп от ПС с бонусом PS150, то можно ли депозит сделать с бонусом PSVIP ???
Нет, нельзя.
Оригинал пользователя MRaceR
Оригинал пользователя grichi
Кому после 1 октября давали бонусы? интересует чтонить нормальное от 300$ хотя бы?Вывел все средства и не играл на Пати две недели, предложили бонус 400$.
![]()
а я написал им в сапорт и спросил будут бонусы мне приходить или я сваливаю,они сказали что очень скоро получу бонусы... :grin:
посмотрим...