Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Бонусы

49 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
3,868 Просмотры
IMBO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя tanyan
Думаю чаще чем я на пати мало кто играет 3 месяц не одного бонуса!!!

А ты сделай перерыв на 1-2 недельки... Меня вот с июня-сентябрь заваливают бонусами(150+375+375)

xammed
Poker Player

мне тоже частенько присылают бонусы :] правда по мелочи...по 5$ )))) мож чо помощнее дадут как-нибудь _evil:

tanyan
BlackMember

Оригинал пользователя IMBO

А ты сделай перерыв на 1-2 недельки... Меня вот с июня-сентябрь заваливают бонусами(150+375+375)

Отпуск только в конце ноября, а пока покой нам только снится.

slessar
Elite Grinder

Оригинал пользователя IMBO

Отпуск только в конце ноября, а пока покой нам только снится.

ЭЭЭ, а тайланд в январе, ты че еб.. :evil:

Tamtaram
Elite Grinder

Кто в курсе подскажите на счет бонусов на пати. Зашел недавно у меня висит 2 бонуса : 50 за 300пп , и действительный с 15 октября(выполнение 30дн) 300 баксов за 1800пп. Так вот первый я явно отбить не успеваю до 15 октября.Но получить 2й хочется. Если я его затребую ,например, завтра мне нужно будет отменить предыдущий, или бонус на 300 начнется, когда добью на 50 ?

Tamtaram, в ФАКе по Пати об этом написано.

ruban333
Oldschool Grinder

мне дали бонус сотку и еще несколько по десятки я там месяца 3 не играл

Wine1s
BlackMember

Кому после 1 октября давали бонусы? интересует чтонить нормальное от 300$ хотя бы?

Featalion
Oldschool Grinder

гг, точно, я не играл примерно 2 месяца, сначала выдали бонус в 25 - шутку понял, посмеялся, но не пошёл играть. через месяц выдали $150 и оставили $25, ок, я не гордый, отыграл, скоро свалю :)

aejet
PokerStrategist

Мне вот это прислали, после того как практически спустил первый депозит.

"Get an extra 50% with your next deposit, up to a maximum of USD 150 $"

дали бы без депозитные 10$ баксов,а то последний раз 3$ бакса дали.

Tamtaram
Elite Grinder

хз,мне на почту постоянно предложения приходили от 50 до 300 баксов, я игнорил, ибо думал, что деньги получу после того , как поинты отобью,а тут востребовал полтинник, так сразу на счет кинули.Интересно, с 300 так же будет?

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tamtaram
Интересно, с 300 так же будет?

Могло бы быть и так же. Надо было попробовать на 300-ом бонусе, а не на полтиннике :)

Tamtaram
Elite Grinder

Оригинал пользователя somik84

Интересно, с 300 так же будет?

Могло бы быть и так же. Надо было попробовать на 300-ом бонусе, а не на полтиннике :)

Ну поскольку я полтишь на кеше слил почти( я играю турниры,но на пати это совсем не вариант X( ), то 300 они мне сразу уже наврядли кинут ..

MRaceR
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя grichi
Кому после 1 октября давали бонусы? интересует чтонить нормальное от 300$ хотя бы?

Вывел все средства и не играл на Пати две недели, предложили бонус 400$. :)

Featalion
Oldschool Grinder

хз,мне на почту постоянно предложения приходили от 50 до 300 баксов, я игнорил, ибо думал, что деньги получу после того , как поинты отобью,а тут востребовал полтинник, так сразу на счет кинули.Интересно, с 300 так же будет?

во вкладке Bonus Info или типа того написано, прочитай. Чем выше ты лимиты играешь, тем большие бонусы могут приходить, которые моментально перечисляются, на сколько я понял.

Tamtaram
Elite Grinder

Оригинал пользователя Featalion

во вкладке Bonus Info или типа того написано, прочитай. Чем выше ты лимиты играешь, тем большие бонусы могут приходить, которые моментально перечисляются, на сколько я понял.

nl5 :grin:

whell2
Oldschool Grinder

А если акк на пати это бездеп от ПС с бонусом PS150, то можно ли депозит сделать с бонусом PSVIP ???

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя whell2
А если акк на пати это бездеп от ПС с бонусом PS150, то можно ли депозит сделать с бонусом PSVIP ???

Нет, нельзя.

Оригинал пользователя MRaceR

Оригинал пользователя grichi

Вывел все средства и не играл на Пати две недели, предложили бонус 400$. :)

а я написал им в сапорт и спросил будут бонусы мне приходить или я сваливаю,они сказали что очень скоро получу бонусы... :grin:
посмотрим...

Поделиться: