Их размер зависит по-моему от наигрываемого вами рейка, чем больше рейка, тем больше бездепозит
А может подкинет кто нибудь бонусок какой нибудь, друг уже депозит собрался делать
у меня бонус закканчивается...вывел 500евро под возможный релоад...за следущие два дня 500 евро залил...типа верни на место что вывел...вот теперь сижу и думаю насколько выгодны бонусы от пати))))
А слышали про бездепозитный бронус от пати в 50 $? Даже не обязательно регестрироватся на PS
кому не дают-вы нойте побольше.я когда бронзой был-писал в саппорт.ответ-сам купи.купил- дошел до золота.и разъехался на форуме типа какого хрена им надо я до золота дошел а меня не греют.типа уйду.дня через 3 пришел на 200.правда я уже утомился в 0 играть-не стал отыгрывать.сейчас иногда дуру гоняю на микролимитах.опять в бронзе.я думаю модераторы в доле.или сами по форуму бегают-публику собирают.
Люди,такой нубский вопрос созрел. Пытаюсь отбивать бонусы на пати, но просто не успеваю в сроки. Играю по БР Nl5 BSS SH и за 11к рук отбил всего около 60-70 пп, имхо убого
Есть возможность докинуть 100 баксов(а мб и 300) и играть NL10 ,но будет ли толк,если мне нужно 1800пп за 25 дней набрать... Вот интересуюсь, кто как решал эту проблему, отбивается ли быстрее на турнирах(ведь это как раз моя специализация), или как быть? ?
Жаль, но прийдется констатировать, что кеш,видимо, пока не для меня.Полез на НЛ10 меня там за 15 мин на 3 стека убили
решил тряхнуть стариной и покатать снг за 3 бакса, так отыграл минус да еще и поинты набил как за последние 2 дня на кеше...