А после отыгрыша релоада бонусные очки списываются?
бред какой-то или я что-то не понимаю: хочу сделать депозит с кодом релоуда, мне пишет "Максимальный депозит для этого варианта: USD 25.00".
Простите я чего то не допонял, если занес деньги на счет, постепенно отыгрываеш бонус и вдруг появилась необходимость вывести какую либо сумму денег то бонус сгорает ?
Оригинал пользователя asdlock
бред какой-то или я что-то не понимаю: хочу сделать депозит с кодом релоуда, мне пишет "Максимальный депозит для этого варианта: USD 25.00".
Просто ограничение на депозит с вебмани 500 баксов.. Напиши им в саппорт, они должны сказать типа сделайте 2 депозита на 500 и 100 баксов, чтобы до 150 было и напишите нам, что сделали, тогда мы вам вручную перечислим.
Оригинал пользователя Deathh
Простите я чего то не допонял, если занес деньги на счет, постепенно отыгрываеш бонус и вдруг появилась необходимость вывести какую либо сумму денег то бонус сгорает ?
уже активированный бонус не пропадёт
неслько месяцев не играл на пати, написал в саппорт, что хочу вернуться и могу ли я получить релоад, сказали подождать и дали 20% до 200 х5
Лучшее, что мне давали - бездеп $250 за 2к рр, сейчас отмывается релоад и до 31 мая нужно бездеп на $100 успеть активировать. Первый раз дали 2 бона за 1 месяц, хотя играл регулярно.
а могу я использовать бонус PS при депозите на пати, если мой акк зарегистрирован не через вас?
sitoca, нет. Для получения бонуса на депозит код надо указывать при создании аккаунта, а не при депозите.
У кого нить получалось выпросить в этом месяце релоад?
саппорт меня послал в деликатной форме
Оригинал пользователя ac1ddd
У кого нить получалось выпросить в этом месяце релоад?
саппорт меня послал в деликатной форме![]()
мне сами дали 8х ап ту 3500, видимо играть мало стал
Оригинал пользователя sm11ezor
мне сами дали 8х ап ту 3500, видимо играть мало стал
Я наоборот за последние 2 месяца очень много играю, но дали такой же. Его очень многим предложили, как мне кажется.
Оригинал пользователя phoqus
Оригинал пользователя sm11ezor
мне сами дали 8х ап ту 3500, видимо играть мало сталЯ наоборот за последние 2 месяца очень много играю, но дали такой же. Его очень многим предложили, как мне кажется.
Я за прошлый месяц набил 9500пп, но мне саппорт отписал, что нихрена не даст. Стал играть существенно меньше там, ну их нафиг... Может, заметив это, чего-нибудь и дадут в итоге.
в мае не играл на пати.
сейчас дали три бездепа 6x на 75$, 240$ (отыгрывание в 5 частей) и на 60$
доволен.
Пати предложил бонус на депозит 250$ 100%
в пояснение к бонусу написано:
баллы=1,2 умножить на сумму бонуса
это значит за каждый доллар 12 PP, а то как-то странно написано?
Я бы сказал 250(бонусных)*1.2=300(патипоинтов), но уж слишком сказочно получается...
250 у.е. за 300 поинтов
Оригинал пользователя Avill
Пати предложил бонус на депозит 250$ 100%
в пояснение к бонусу написано:
баллы=1,2 умножить на сумму бонуса
это значит за каждый доллар 12 PP, а то как-то странно написано?
Выплата частями по 50$ при наигрывании 300PP. Для полного отмытия 250$ надо 1500PP
Спасибо, а это точно? А то не хочу перевести из другого рума, а потом узнать что это 1$ за 12 РР ♠_smile: