Назрел вопрос.
Мы с другом примерно в одно и тоже время получили олтинник, он на неделю позже, так вот бонус как он так пи я успешноо проиграли...но у него на счету осталось 20 баксов, а у меня 70 центов, так вот он долго не играл, и собрался вывести эти 20 долларов, а я играю почти все время, и у меня бонус остается активным ( а у него нет), т.е. я получается отыгриваю бонус которого уже давно нет, а мой друг не отыгрывает ничего, ( ну он впрочем и не играет совсем).
В связи с этим меня волнует вопрос, буду ли я получать рейк бэк послетого как отыграю этот бонус ? а то я не вижу что б я его получал?
Я так понимаю пока у меня активное отыгривание бонуса, мой рейкбек идет на его ...?? или как? И потом я уже начну получать рейкбэк.
Но если это так, тогда почему у моего друга, бонус неактивный, и он наверное мог бы получать рейкбэк если бы играл??
Уведомления
Очистить все
partypoker
2
Пользователи
0
Реакции
320
Просмотры
1 ответ
У твоего друга, скорее всего ситуация из пункта 4 Пропал бонус 50$ или есть вопросы по нему? Значит тебе сю А ты просто еще не проиграл весь бонус, вот стало бы у тебя 0 на счету, то и бонус деактивировался бы.
Насчет рейбека, то где ты вообще о нем прочитал? Т.к. на Пати прямого рб нет, только кешбек (обмен поинтов на деньги).
Для обсуждения подобных вопросов, есть тема Пропал бонус 50$ или есть вопросы по нему? Значит тебе сю
Тема закрыта, как повтор. Дальнейшее обсуждение, в вышеуказанной теме.