Перейти на форум
Бонус + Свой деп......

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Бонус + Свой деп....

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,042 Просмотры

Привет у мня вопрос могу я получить 50 как бонус стартовых через вас + сделать на пати ещё свой депозит??? Это можно? или лучше бонус код к моему собственому депу делать? обяснитье...

Пожалуйста, воздержитесь от перевода собственных денег до того, как Вы получите наш первоначальный стартовый капитал в 50$ .

Т.е. Мне просто регестрироваться с кодом PS150 затем я получу 50$? и потом я могу зделать + свой ещё деп. ???? или надо вначале отыграть 50 потом только деп.

Вобщем нечего не понимаю :D Посоветуйте что лучше:
Есть 500 y.e. Но с каким кодом рег. я незанаю помогите вобщем :)!

7 ответов

Если ты уже получал стартовый капитал от ПС, то получить его еще раз ты не сможешь. Если стартового капитала ты не получал, то можешь его получить (код PS150), либо получить бонус на первый депозит (код PSVIP). С такой хорошей суммой я бы порекомендовал другой рум. Например, Фулл Тильт предлагает бон на первый депозит 200% ап ту 500$. Или Мэншен.

FalseMoney
PokerStrategist

Мой тебе совет, если ты новичок в покере то не делай никакой депозит, зачем тебе это, все равно надо начинать с микролимитов.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя jokermsg
Если стартового капитала ты не получал, то можешь его получить (код PS150), либо получить бонус на первый депозит (код PSVIP).

всё верно. но вопрос в том что будет лучше для меня ену какой бонус лучше 50 получить + мой депозит сверху или "получить бонус на первый депозит (код PSVIP)"

что лучше будет в моём случае?

ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ПАТИ.

ruslandzu
Elite Grinder

PSVIP
получишь 30% до 150$ то есть с депом в 500 получишь 150 ) вроде их отыгрывать тоже нужно но быстрее нежели с кодом PS150

GodfatherPS
Elite Grinder

2 jokermsg, до 600$ вообще-то на FTP :]

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя arnold70

Оригинал пользователя jokermsg
Если стартового капитала ты не получал, то можешь его получить (код PS150), либо получить бонус на первый депозит (код PSVIP).

всё верно. но вопрос в том что будет лучше для меня ену какой бонус лучше 50 получить + мой депозит сверху или "получить бонус на первый депозит (код PSVIP)"

что лучше будет в моём случае?

ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ПАТИ.

С суммой 500$ лучше поискать хороший бонус на первый депозит, на пати он только 30% до 150$ при депе ты получишь 150$ бонуса, поэтому начальный капитал в 50 тебе впринципе и не нужен, но можно и с ним конечно, отыграть 50, потом 100$ получить. Решай сам вообщем:)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ясно спасибо )

Поделиться: