Просьба демократично отнестись к этой теме. Это лишь мое мнение, никоим образом вам не навязываемое.
И так... У меня есть предположение, что ГСЧ на Пати немного подкручено в пользу слабых игроков.
Я играю в покер не так давно (с ноября 2007), но наиграл уже под 200к рук (наверно, даже больше). Ежедневно занимаюсь над теорией, прочитал И ПЕРЕЧИТАЛ ЗАНОВО практически все книги и пособия (это я к тому, что не просто так вечерами играю от нечего делать). С января месяца начал показывать более менее стабильные результаты на МТТ турнирах на СДпокере и РедКингс , уже имею в активе 1 выигрышь, 1 третье место, 2 финальных стола, и около 30-40% (за последние 3 недели) всех турниров в призах 6-10к Gntd.
Уже научился играть без тильта, т.е. когда 3-4 раза подряд проигрываю АА,КК,QQ на олл ин до флопа и глазом не моргну.
После очень большого количества бэд битов на кэш столах Пати (а также первого и последнего тильта на НЛ25-50), я перешел на ССС. Сейчас скатился на НЛ10. Играю 9 столов строго по Чарту, строго по стратегии. До шоудауна с олл ина на префлопе с парами АА,КК,QQ дохожу с процентом выигрыша НЕ БОЛЕЕ 50-60%. К примеру за сегодня я выиграл только 2 раз шоудаун с олл ина. И 11 раз проиграл. При чем колили меня от 2-2 до 9-Тs. Т.е. чел повышает на префлопе я олл ин (т.к. уже есть лимперы) челл олл ин. 3 раза я проиграл КК против АА,АА и АК. При чем я 1 раз из этих двух, что я сегодня выиграл - это был флэш на паре QQ. И того у меня за, примерно, 2 часа - 10 Евриков.
Та же ситуация была вчера, но гораздо крупнее - 25 Евро. Сейчас у меня банкролл на Пати совсем маленький стал, и, разумеется депозит сюда я класть не буду, если каким то невероятным образом все не наладится.
Прошу на меня сильно не гнать, т.к. прекрасно понимаю, что Пати очень крупный и уважаемый Рум, на котором играют много успешных игроков. И так же допускаю, что это просто черная полоса, но блин, УЖ ОЧЕНЬ затянувшаяся.