Перейти на форум
ГСЧ на Пати

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ГСЧ на Пати

26 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
2,901 Просмотры
WhiteDaHbka262465
Elite Grinder

Просьба демократично отнестись к этой теме. Это лишь мое мнение, никоим образом вам не навязываемое.

И так... У меня есть предположение, что ГСЧ на Пати немного подкручено в пользу слабых игроков.
Я играю в покер не так давно (с ноября 2007), но наиграл уже под 200к рук (наверно, даже больше). Ежедневно занимаюсь над теорией, прочитал И ПЕРЕЧИТАЛ ЗАНОВО практически все книги и пособия (это я к тому, что не просто так вечерами играю от нечего делать). С января месяца начал показывать более менее стабильные результаты на МТТ турнирах на СДпокере и РедКингс , уже имею в активе 1 выигрышь, 1 третье место, 2 финальных стола, и около 30-40% (за последние 3 недели) всех турниров в призах 6-10к Gntd.
Уже научился играть без тильта, т.е. когда 3-4 раза подряд проигрываю АА,КК,QQ на олл ин до флопа и глазом не моргну.

После очень большого количества бэд битов на кэш столах Пати (а также первого и последнего тильта на НЛ25-50), я перешел на ССС. Сейчас скатился на НЛ10. Играю 9 столов строго по Чарту, строго по стратегии. До шоудауна с олл ина на префлопе с парами АА,КК,QQ дохожу с процентом выигрыша НЕ БОЛЕЕ 50-60%. К примеру за сегодня я выиграл только 2 раз шоудаун с олл ина. И 11 раз проиграл. При чем колили меня от 2-2 до 9-Тs. Т.е. чел повышает на префлопе я олл ин (т.к. уже есть лимперы) челл олл ин. 3 раза я проиграл КК против АА,АА и АК. При чем я 1 раз из этих двух, что я сегодня выиграл - это был флэш на паре QQ. И того у меня за, примерно, 2 часа - 10 Евриков.
Та же ситуация была вчера, но гораздо крупнее - 25 Евро. Сейчас у меня банкролл на Пати совсем маленький стал, и, разумеется депозит сюда я класть не буду, если каким то невероятным образом все не наладится.

Прошу на меня сильно не гнать, т.к. прекрасно понимаю, что Пати очень крупный и уважаемый Рум, на котором играют много успешных игроков. И так же допускаю, что это просто черная полоса, но блин, УЖ ОЧЕНЬ затянувшаяся.

25 ответов
WhiteDaHbka262465 Автор темы
WhiteDaHbka262465
Elite Grinder

кстати, про процент выигрыша с олл ином в префлопе, но на Фултильте

WhiteDaHbka262465
Elite Grinder

зашел еще поиграть так сразу мой ре-рейз с АК заколили олл ином 7-8 разномастные (разумеется я проиграл), и тут же 2-ой раз подряд за сутки мои АА проигрывают опосвским АА флэшем.

brokendoll
PokerStrategist

Оригинал пользователя WhiteDaHbka262465
И так... У меня есть предположение, что ГСЧ на Пати немного подкручено в пользу слабых игроков.

Сразу видно, что ты не рыбак. Иначе бы знал, что рыбу надо прикармливать, чтобы ловилась лучше ;) На Пати же это знают прекрасно, вот и прикармливают (читай: подкручивают).

А если честно, то ты рано кипиш начинаешь. AA - это натс только до флопа, поэтому нельзя слепо верить в непобедимость этой руки. Да и сдаётся мне, что дистанции ещё никакой нет. Вот когда отыграешь несколько сотен тысяч рук, тогда уже можно будет судить объективно.

fianit
PokerStrategist

Оригинал пользователя WhiteDaHbka262465
зашел еще поиграть так сразу мой ре-рейз с АК заколили олл ином 7-8 разномастные (разумеется я проиграл), и тут же 2-ой раз подряд за сутки мои АА проигрывают опосвским АА флэшем.

Сидел я за столом с тобой сёдня и видал эти раздачи. Дисперсия...

Хоть я и не играю по ссс, но что то мне подсказыват, что истинная сила ссс не в АА и иже с нми, а в продуманных и своевременных стилах/рестилах тагов с мелкими карманками

Да, есть такая маза, чувак! И я проигрываю моронам свои АА, КК (мои КК за 20 тыс рук имеют меньше 70% выигрыша и денег мне не принесли вообще, а они ни разу, повторяю ни разу за эти 20 тыс рук не напарывались на АА, представь да?) или АК, которые ловят К на флопе. Проигрываю потому что им приходит чтото тоже на флопе (средняя пара, например к их J7), а в итоге они собирают 2 пары или трипс или флешь, вобщем натс к эни ту, при чем чаще это не оллин до флопа, а оллин после флопа/терна и свои натсы они собирают на ривере (от 2 до 5 аутов перед оленем на терне). Но мы все можем сделать только 2 вещи: сменить рум или..... забить на покер. Поэтому какой смысл от подобных тем? Просто выбери свой вариант...

MiAl
Elite Grinder

Избитая старая тема.

Стрик это у тебя затянувшийся. Такое бывает у многих. И не раз к сожалению.

ПС. Надо в этом случае делить банкролл между румами и в случае стрика в одном руме переключаться на другой.

ruusskih
Oldschool Grinder

Обычный даунстрик.. У меня на 100К рук стрик был в 20К, недавно закончился и сменился апсвингом. Все пройдет, пройдет и это ;)

WhiteDaHbka262465
Elite Grinder

тема может и поднималась, просто АА и КК ни хрена не вкладываются в 80% выигрыша после олл ина на префлопе.

WhiteDaHbka262465
Elite Grinder

Ну что можно сказать... За это время Пати мне дал отдохнуть и немного приподнять банкролл, но видимо решил, что хватит. -20Евро за вечер если учесть, что играл я максимально сдержанно, чтобы в тильт не впасть, то это очень много для НЛ 10. Я с неадекватов просто в шоке. У меня стэк 2$ т.к. играю по ССС делаю рейз 30-40 центов они отвечают с руками 6-3 разномастные, 4-4 и т.п. чтобы поймать свой сет (1из 7 на флопе) им надо как минимум, чтобы я имел 2,5-3$ стэк иначе это будет идти вминус.
Что можно сказать... это ПЗДЦ!! Собирают все!! сеты, стриты на флопе с рукой 6-3 флоп 2 4 5, с 7-5 ловят допер на ривере против КК и это целый день. Бред. Что за сраная дисперсия для неадекватов.
Про то что олынят против премиум корманок и собирают сеты на ривере - это дефолт. Чел против АА даже карэ из четверок на флопе собрал.

Все что выиграл за эти дни - сегодня слил еще и в минус ушел

Сегодня сам почувствовал себя рыбкой, но это оправдалось на 100%.

Самое что удивительно играл чисто на интуиции, т.к был на 100% уверен чт оу Оппа флеш.

Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd or hands click here)   
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/pfr/af/wts/ats/foldbb/w$sd;BU$18.67:11/36/9/0.3/60/0/0/33;Hero$10.58:///////;[/tg]
0.05/0.10 No-Limit Hold'em (5 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BB with A♥, J♣
2 folds, BU raises to $0.20, SB calls $0.15, Hero raises to $1.00, BU calls $0.80, SB folds.

Flop: ($2.20) 8♥, Q♥, 9♦ (2 players)
Hero bets $3, BU calls $3.00.

Turn: ($8.20) 2♥ (2 players)
Hero bets $6, BU calls $6.00.

River: ($20.20) K♥ (2 players)
Hero bets $0.58 (All-In), BU calls $0.58.

Final Pot: $21.36

Results follow (highlight to see):
BU shows [ 7h, 6h ] a flush, King high
Hero shows [ Ah, Jc ] a flush, Ace high
Hero wins $20.36 USD with a flush, Ace high.

А вообще, могу тебя взбодрить тем что я за месяц игры на Пати на стартовые 50$ 4 раза опускался до 4$ и поднимался до 70$!! Сейчас у меня банкролл всего 40$ но мне этого вполне достаточно. Главное включать stoploss. Я вон после последнего даунсвинга опустившись до 4.80 отдыхал от этого рума неделю...вернулся позавчера вечером....в итоге сеня утром уже было 70.63 на счету.....но немного не углядел за собой и снова слил часть. Так что тут дело лиш ьв самоконтроле.

да забей нах на все....такая вот дисперсия на всех румах..или называй ее подкрученнсоть ..особенности есть у всех...выход один просто надо ловить кайф от покера...хотя при игре на бабл это сложно при проигрышах...или постарайся подстроится измени игру ...и не воспрнинимай всеи написанное по теории покера как догму особенно для оннлайн игры...душок от них все же есть...

WhiteDaHbka262465
Elite Grinder

Ending с 4 до 70 это здорово подняться)

кстати, я сейчас пошел с горя в рулетку играть. Все что проиграл в покере на ней отыграл. Как только последний цент из утраченного ко мне вернулся, сразу оттуда вышел)

WhiteDaHbka262465
Elite Grinder

Оригинал пользователя cleber
да забей нах на все....такая вот дисперсия на всех румах..или называй ее подкрученнсоть ..особенности есть у всех...или постарайся подстроится измени игру ...и не воспрнинимай всеи написанное по теории покера как догму особенно для оннлайн игры...душок от них все же есть...

согласен

Про рулетку забудь. Если уж отыгрываться то на худой конец лезть на лимит повыше. Я лично отыгрывался пару раз на Омахе 0.10/0.25. НО я туда лез чисто из-за того что теорию по ней знаю неплохо и кое какой чарт для себя представляю.

WhiteDaHbka262465
Elite Grinder

а помоему ,красное и черное рулит))

dMetrius
PokerStrategist

Ага =) Пока 12 раз красное не придёт =)
Мартингейл - злой дядька =)
Плавали - знаем.
В общей сложности засадил 1к бачей в рулетку. Больше туда ни ногой.

Да, есть такое дело. Только тут не в гсч дело, гсч - это алгоритм выдающий случайный исход (например алгоритм Уолкера) Это действительно очень сложная задача напиать такой софт, который бы не давал рыбам, делающим депы проигрываться слишком быстро, чтобы это не вызывало особых подозрений, но я думаю выгода с этого будет того стоить. Тут вопрос скорее в совести и доверии, потому что доказать что-то вряд ли получиться.

Ты вот про ГСЧ Пати а я тебе про Титан ГСЧ, примерчик, перед этим переехали все вся срезали половину банкрола нисколько не смущаясь всякой фигней, было открыто 4 стола приходили топ пары АК-КК, все перехали остался один стол, можно сказать жест, подавитесь и я пойду спать, но ...
Titan No-Limit Hold'em, $0.05/$0.10BB (Titan HH Converter by Kreatief)

Button ($1.85)
SB ($9.85)
BB ($2.19)
UTG+1 ($4.40)
UTG+2 ($8.43)
MP1 ($10.14)
MP2 ($1.56)
MP3 ($3.71)
CO ($4.35)

Preflop: Hero is MP2 with 7♠, 3♣
UTG+1 calls $0.10, 2 folds, Hero raises All-In $1.56, 5 folds, UTG+1 calls $1.46,

Flop: 8♥, T♥, A♣ ( $3.27 )

Turn: 3♠ ( $3.27 )

River: 3♦ ( $3.27 )

Final Pot: $3.11

Results:
UTG+1 has Q♠, Q♣
Hero has 7♠, 3♣
Outcome: Hero wins $3.11
теперь мне играть такие руки.

fianit
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ending
Если уж отыгрываться то на худой конец лезть на лимит повыше.

Плохой совет

Оригинал пользователя Ending
Про рулетку забудь.

А вот это хороший

Зы, у меня на НЛ10, АА - 86% выигрыша
КК - 66%, правда я по бсс. И они у меня идут по выигранным деньгам только после JJ (моя любимая рука).

ССС некатит против кучи моронов канадских на нл10, для них что рейз 2бб, что префлоп алень с вашим стеком по барабану, они веселой толпой лезут всемя на флоп :P :P :P

Поделиться: