Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Бонус PSFREE10

47 Сообщения
14 Пользователи
1 Реакции
4,006 Просмотры
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Romanov273
Ребят, что делать? Зарегался по вашей ссылке. Дали 0.1цент. Пишу в поддержку, мол - щет ап анд тейк ми май мани. На что отвечают, что бонус PS30 только на деп. Я такой, как так ведь написано же бездеп. Они таки - на заборе тоже написано. Я такой - окай.:f_cry:

Давно зарегистрировался? Двое суток прошло уже?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя LikeAA

Оригинал пользователя Romanov273
Ребят, что делать? Зарегался по вашей ссылке. Дали 0.1цент. Пишу в поддержку, мол - щет ап анд тейк ми май мани. На что отвечают, что бонус PS30 только на деп. Я такой, как так ведь написано же бездеп. Они таки - на заборе тоже написано. Я такой - окай.:f_cry:

Давно зарегистрировался? Двое суток прошло уже?

Вчера, да нет, не прошло еще. Так это от вашего сайта бонус, что ле? Я думал они сами дают 10$.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Бонус от нас. Для его получения нужно выполнить всё, что написано здесь.
Если всё сделал по инструкции, то нужно подождать некоторое время, так как бонус начисляется не мгновенно. Если пройдёт более двух суток и деньги не придут - пиши, будем разбираться, в чём причина.

Ответить
Цитата
Pelid
Oldschool Grinder

to LikeAA

Если бы прошли две недели никаких вопросов не было бы, но только 22 зарегистрировался на Пати, деньги пришли где-то 25 го, а 28го числа бонус был убран из списка для активации. Для бонуса PSFREE10 висела дата в районе 6-7 апреля, поэтому не беспокоился особо.

ps. Для активации действительно висит бонус с 10$ на кеш и 10$ на турниры, а с учетом, что 10$ от Стретеджи переводили, получается, что формально все норм.
Такое ощущение, что для бонуса PSFREE10 засчитали очки, которые набирались для бонуса на первый депозит... А в службе поддержки не смогли толком объяснить это.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Pelid, возможно там ещё есть какие-то условия, при которых бонус сгорает.
Например, 6.5 лет назад, когда я регистрировался на partypoker от PokerStrategy, в качестве бесплатного капитала предлагался бонус $50, и для его отыгрывания нужно было набрать 100пп. При этом при игре в первую очередь тратились бонусные деньги, и бонус пропадал, если проиграть подряд более $50. Я этот бонус не отбил, но в процессе поднимался за 100 долларов, а потом опускался ниже 50, и в процессе этого спуска бонус у меня закончился, так что до конца его я так и не отбил (хотя при этом ничего не списали, всё, что я наиграл до этого, сохранилось).

Но если саппорт рума ничего по этому поводу подсказать не может, то я тем более ничего не подскажу. Могу только строить догадки, что там случилось.

Ответить
Цитата

Здравствуйте!

Бонус- бездеп на PS30 так и не пришёл(( Ник SpacemanZ

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kotedjevich
Здравствуйте!

Бонус- бездеп на PS30 так и не пришёл(( Ник SpacemanZ

Привет.
27.03 тебе была выслана инструкция на e-mail. Посмотри, что там написано.

Ответить
Цитата
Поделиться: