Перейти на форум
Ваш счет заморожен

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ваш счет заморожен

37 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
2,347 Просмотры
Aravir
Elite Grinder

Оригинал пользователя bylbash
оо-о, я же говорил. не волновайся.

ага??)
мне уже недель пять присылают письма одного содержания
"ваш телефон недоступен" (с х*ра ли?)
"ваш мейл не зареген" (? 0_0?)
"напишите с зарегеного мыла (а?) или поменяйте его, зайдя в кипер (т.е. чтобы восстановить пароль, мне надо зайти в кипер, для которого нужен пароль? угу)"
и в конце всегда "это автописьмо, не требующее ответа"
и, как грится, ни ответа, ни привета
а как же мегафраза, что, мол, наша служба поддержки восстановит ваш пароль за несколько минут?) ну, 5-6 недель или несколько минут.. ну да..
и новый счет не заведёшь так просто.
сцуки( что за ппц?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Aravir,пиши больше пока не надоешь)

Народ,а служба где фото документов проверяют в выходные работают?

Tainer
Elite Grinder

Отправил много писем... ни по одному не ответили.. есс-но не позвонили... что то не радует меня такая ситуация... Аналогично траблы с саппортом Старса и БетФаер, только там по вещам и посылкам, а не по блокам акков, но порядком всё это надоедает...

Оригинал пользователя EvgenAleshkin
haman15,при чем тут скайп,надо звонить с того номера который указал.А позвать как по енглу?

Ты подумал, что сказал?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ты подумал, что сказал?

Ты написал что типа можно звонить со скайпа,я его конечно не юзал,но думаю что для звонка в саппорт он не подходит,тк надо звонить с того номера который указал при реге.Что непонятно?

somik84
PokerStrategist

Ты подумал, что сказал?

Ты написал что типа можно звонить со скайпа,я его конечно не юзал,но думаю что для звонка в саппорт он не подходит,тк надо звонить с того номера который указал при реге.Что непонятно?

Знакомые звонили со Skyp'a и без проблем все было. на крайний случай скажи что с телефона ОЧЕНЬ дорого к Вам звонить:)

haman15,при чем тут скайп,надо звонить с того номера который указал.А позвать как по енглу?

Зачем звонить с того номера который указал, им вообще по барабану с какого номера ты звонишь, просто говоришь номер счета и все.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мне написали для проверки вашего номера или ждите пока вам позвонят или звоните сами.
Отослал документы и никакого ответа.Лучшеб я на титане остался :(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Третий день нет ответа,чтото тут неладно :(
На все письма не отвечают.

somik84
PokerStrategist

Третий день нет ответа,чтото тут неладно :(
На все письма не отвечают.

Ты на какой адрес пишешь? Пиши на info@partypoker.com на анг. и русском и на ru@partypoker.com, должны хоть где-то но ответить.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На оба пишу+ на сайт куда фото пасспорта посылал везде игнор ?(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Народ подскажите-если не отвечают,ничего уже не сделать?
На аккаунтто пофиг,вот тока 50 баксов жалко :(
И пасспорт я им послал,никаких последствий не будет,аточ ето стремно стало ?(

Fixbu
Oldschool Grinder

Была похожая ситуация, заблокировали акк. Я написал писем 20 на все мейлы которые были. Дня через два пришёл ответ мол пришлите скан паспорта, отослал. Еще через день позвонила милая барышня, с которой я еле-еле смог объяснится на англ., все домашнии ржали ппц. И в конце всех моих мук она меня соединила с русскоговорящим саппортом (я ж не знал что сразу можно попросить, затупил), вообщем он сказал что все хорошо, все пришло и меня разблок. Что порадовало так это то что всё очень подробно объянили, ответили на все вопросы, вообщем остался позитив от общения.

somik84
PokerStrategist

Народ подскажите-если не отвечают,ничего уже не сделать?

Как уже говорилось неоднократно что лучше всего позвонить им самрму и разобраться со всем быстро, если нет. то только ждать)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Fixbu,дело в том что мне уже звонили все заверили,девушка сказала ждите пока пасспорт проверят,и жду,уже 4-5 дней и все молчком.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всё,всем спасибо после 17 письма они наконецто разблокировали счет :grin:

Fixbu
Oldschool Grinder

Удачи

Поделиться: