Подскажите, какой документ о подтверждении адреса проживания можно им предоставить.
Счета за коммунальные услуги приходят на имя моей мамы, фамилии у нас с ней разные, поэтому это не вариант. Какой документ их устроит? Страница с пропиской в паспорте их не устроила.
У меня есть документ о праве собственности на данную жилплощадь, он может прокатить?
Оригинал пользователя vsegdapervaya
У меня есть документ о праве собственности на данную жилплощадь, он может прокатить?
Я не знаю, но ты можешь попробовать.
Тут главное условие, чтоб документ не старше 3х месяцев. Попробуй отошли, может и подойдет.
Как вариант можешь взять в своем жэсе справку о составе семьи или оплатить какую- нибудь услугу в банке и попросить оператора, чтоб в квитанции были твои ФИО и адрес. Вторым вариантом я раньше часто пользовался.
LikeAA ну а помимо этого, какие документы их еще смогут удовлетворить?
В банке, где у меня есть карточный счет, я попросил однажды справку-выписку по счету, но её выдавали без адреса прописки. Я позвонил в службу поддержки и попросил выдать такую же справку с адресом прописки. С тех пор у меня всегда есть свежая справка с пропиской, румы принимают.
Я тоже в банке справку брал - попросил их дать любую справку, в которой будет мой адрес, и мне сделали.
Ну и вообще почти любая справка сгодится, где есть твой адрес - желательно распечатанная на компьютере (а не рукописная), с подписью и печатью. Если мне не изменяет память, некоторые люди договор с сотовым оператором отправляли, например.
Возможно подойдет квитанция на какой-нибудь налог если датой менее 3 мес назад.
Проще всего наверное выписку из банка сделать
Оригинал пользователя Book8136
Подскажите пжл мыло,куда доки слать?)
Можно на documents@partyaccount.com
Оригинал пользователя LikeAA
Оригинал пользователя Book8136
Подскажите пжл мыло,куда доки слать?)Можно на documents@partyaccount.com
Спасибо большое