Написал письмо по адресу: info@partypoker.com, акк заблочили не правильно ответил на вопросы после долгого перерыва, имя свое забыл))
Вопрос: этот адрес работает? Там отвечают хоть что то? Даже робот не ответил пол дня уж прошло? Писал с майла, со своего зарегистрированного адреса.
Да, это рабочий адрес.
Кроме этого, есть также лайвчат (в том числе и русский) и телефон (в том числе и бесплатный из России), через который также можно поговорить с саппортом по-русски. Подробности смотри в первом посте прикреплённой темы FAQ по partypoker.
Ага, спс. с этим разобрался.
Вот вопросы по клиенту: нотсы писать в реплеере нельзя чтоль? как написать нотс если опп покинул турнир? И макнутые карты как посмотреть в клиенте или тока в ХМ-е?
И ещё вопросик: деньги за бай ины возвращают, если ушел в ситаут в начале турнира по независящим от меня причинам, есть прецеденты? Можно сказать по их вине:f_drink:
Оригинал пользователя GeorgAnkle
Ага, спс. с этим разобрался.
Вот вопросы по клиенту: нотсы писать в реплеере нельзя чтоль? как написать нотс если опп покинул турнир? И макнутые карты как посмотреть в клиенте или тока в ХМ-е?
Нельзя / никак. Можно писать нотсы в PartyCaption, если открыть окно редактирования нотса заранее. Ну или в ХМе нотсы пиши (но это только для турниров, в кэше этот вариант не сработает).
Макнутых карт в реплеере нет, их можно посмотреть в окне хендхистори или при помощи ХМ/ПТ/PartyCaption.
И ещё вопросик: деньги за бай ины возвращают, если ушел в ситаут в начале турнира по независящим от меня причинам, есть прецеденты? Можно сказать по их вине:f_drink:
Могут вернуть, но только если причина была на их стороне. Если проблемы были у твоего провайдера или ещё где-то посередине между ними и тобой, то в таких случаях обычно ничего не возвращают. Но ты можешь попробовать.
В хендхистори да для меня наверно будет так удобней. Спасибо:f_drink:
А PartyCaption это что такое? Что то вроде СтарсХеплера на стразах? Почем?
В хендхистори да для меня наверно будет так удобней. Спасибо:f_drink:
А PartyCaption это что такое? Что то вроде СтарсХеплера на стразах? Почем?
До нл10 включительно бесплатно, выше - $30 в год.