Хотел бы спросить про верификацию. Думаю депнуть на патипокер. Но хочу заранее знать как там дела с этим вопросом. Я готов только скрины паспорта им сбросить. А вот всякие там копии оплаты коммуналки, права на машину, прописку нет не готов отправлять
Так вот вопрос в том, смогу ли я вывести деньжата отправив только скрины паспорта или будет весь это бред с всякой там коммуналкой?
Ну го, ребята, как вы верифицировались. Расскажите вкратце. Это ведь не сложно. Просто нужно знать. Как на покерстарсе верификация или как на всяких говно румах где им нужна куча документов. И еще фотки где ты на фоне паспорта и прочий геморрой. В общем, важный нюанс. Жду ответа, гайс.
Скорее всего одного только паспорта будет недостаточно и попросят что-то ещё. Коммуналку, какой-нибудь другой счёт, ну или, возможно, обойдёшься фотографией на фоне паспорта.
Одного документа было достаточно в очень древние времена, сейчас такое почти наверняка не прокатит, если только случайно.
Просто на покерстарс достаточно фото паспорта. Просто это бред какой-то. Если я живу в съемной квартире, то коммуналка ведь не на мое имя. Ладно, придется и дальше на старзах играть. спасибо за ответ
Проходил верификацию на прошлой неделе. Отослал им сканы украинского паспорта, написали что паспорта без штрих кода они за документы не считают))) Я взял выписку из банка(на ней к сожалению не был указан мой адрес), купил новую симку на адрес проживания, сделал сканы вида на жительство+прописки из вида на жительство и отправил им все скопом. Кешауты открыли внутренние переводы--нет. На вопрос почему закрыты переводы ответили, что бумаги на симку заполнены от руки, в выписке из банка нет моего адреса, а что такое прописка из вида на жительство они не понимают))). Но первый кешаут прошел успешно. Переводы мне некритичны. Как то так.
А где взять бумагу на прописку?
То есть, они все забраковали и все равно открыли кэш ауты? это значит, что открыли бы и без отправки этих документов?
нет не все забраковали, личность мою они таки признали) после отсылки им паспорта +вида на жительство. Просто отписались что внутренние переводы откроют после подтверждения места проживания. Документа на симку +прописки из вида на жительство им было недостаточно. Изначально кешауты были закрыты
Да, для разблокировки внутренних переводов нужно проходить ещё одну дополнительную проверку.
Я уже почти восемь лет зарегистрирован на partypoker, но так эту дополнительную проверку и не проходил. Но мне эти переводы без надобности, главное чтобы деньги выводились нормально. А с этим никогда проблем не было.
Отправил документы для верификации. Получил такой ответ:
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за время, которое Вы уделили на то, чтобы прислать нам копию Вашего документа.
Для завершение верификации счета Вам необходимо загрузить/отправить копии обеих сторон водительского удостоверения, либо копию загранпаспорта (страницы с фотографией и подписью и печатью, в развороте), учитывая следующие требования к качеству копий:
- цветные, достаточно четкие копии (читабельные), отсканированные или сфотографированные на высокой резолюции. Учтите, что копии должны быть в полном размере, чтобы были видны все 4 угла документа в развороте, а также вся информация.
Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
Спасибо за то, что выбрали наш сайт!
С наилучшими пожеланиями,
Мартин,
Отдел обслуживания клиентов
Счет за интернет прошел. Правильно понимаю, что их не устроили скрины моего паспорта?
Может быть. Они российские паспорта вообще не очень любят. Хотя вариант селфи с раскрытым паспортом в руках их обычно устраивает - несколько подобных случаев было, когда они сами просили такой вариант, особенно когда клиент рассказывал, что прав и загранпаспорта у него нет.
Неделю - это много, конечно. Попробуй связаться с ними через лайвчат и поторопить.
Также можно отправить им документы ещё раз альтернативным способом - если загружал через клиент, по послать почтой на documents@partyaccount.com (или наоборот).