Перейти на форум
Бесплатный капитал.

Уведомления
Очистить все

Бесплатный капитал.

6 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
366 Просмотры
Salaga77
PokerStrategist

Всем привет!Отыгрывал бонус - бесплатный капитал , на патипокер , нужно было до 19 июня , оставалось около 30% . Сегодня пишет мне , что он использован и в графе "требования к игре" , пишет "заработайте еще 3.15 баллов в Покер".Причем я начал отыгрывать еще один бонус (автоматом) , заработанный на выполнении задания в 10$. Как это понять?

Ответить
Цитата
5 ответов
LikeAA
Elite Grinder

Привет
Не знаю, что это может быть. Можешь скриншоты обоих бонусов выложить? Может активация второго бонуса повлияла и первый встал на паузу, или ещё что-то подобное.

Ответить
Цитата
Salaga77 Автор темы
Salaga77
PokerStrategist

Привет! Публикую скриншоты. , , .

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Да, действительно, бонус PSFREE10 по какой-то причине раньше времени отправился в историю

Spoiler

С банкроллом что-то произошло в тот момент, когда это случилось?
Это было бонус с ограничением по выводу, то есть тебе дали $10 и нужно было выполнить требования этого бонуса, чтобы их не забрали обратно через 14 дней. Если их не забрали и бонус уже в истории - ок, ты должен быть рад, так как деньги остались у тебя и тебе не пришлось отбивать их до конца.
Если же с банкролла списали $10, то тогда это действительно проблема и за разъяснениями лучше обратиться в саппорт partypoker.

Ответить
Цитата
Salaga77 Автор темы
Salaga77
PokerStrategist

Банкролл , на тот момент , остался прежний.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Salaga77
Банкролл , на тот момент , остался прежний.

Тогда всё должно быть хорошо, во всяком случае я никаких подвохов не вижу.
Это был бездепозитный бонус с ограничением по выводу, после его отбития ты бы в любом случае ничего больше не получил, просто эти $10 стали бы доступны к выводу.
Если аккаунт у тебя верифицирован, то можешь зайти на страницу кэшаута и посмотреть, все ли деньги на твоём балансе доступны для вывода или нет. Если все, то всё хорошо.

Ответить
Цитата
Поделиться: