нет не должна :). Надо чтоб обе карты задействованы были и чтоб перехали карэ 8 и выше. В моём примере всё соблюдено
ещё один)))) кто тебе сказал это ?) комбинации в покере составляют из 5 карт если ты не в курсе)
Примерно так, если я нигде не ошибся
Хиро: 8
5
Опп: 6
7
Борд: 8
8
8
5
4
у хиро каре с кикером 5, у оппа стрейт-флаш
Оригинал пользователя c1mot1k
ещё один)))) кто тебе сказал это ?) комбинации в покере составляют из 5 карт если ты не в курсе)
ну да 5 карт. В моём примере кикер 5 на руке задействован
Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
Примерно так, если я нигде не ошибся
Хиро: 85
![]()
Опп: 67
![]()
Борд: 88
8
5
4
![]()
у хиро каре с кикером 5, у оппа стрейт-флаш
спасибо. С картинками нагляднее
Оригинал пользователя c1mot1k
да это не тебе) но по сути это маловероятное событие) сам ппрекрасно понимаешь)
Да маловероятное. Просто я ему гвороил что мы мног орук выбрасываем поэтому и джек пот каждую неделю не снимают.
достаточно иметь тока 1 карту из карэ. важно чтобы вторая карта была кикером выше чем остальные на борде...таким образом у тебя будет играть 2 карты пример
888 99
у тя на руках 82 - не будет тебе бедбита
888 99
у тебя на руках 8А - велком))
Оригинал пользователя goose86
достаточно иметь тока 1 карту из карэ. важно чтобы вторая карта была кикером выше чем остальные на борде...таким образом у тебя будет играть 2 карты пример
888 99
у тя на руках 82 - не будет тебе бедбита888 99
у тебя на руках 8А - велком))
тут и 10 8 хватит
Оригинал пользователя XoMeHoK
У меня флеш-стрит ломали , правда не на джекпоте.Так что вариантов тьма.
Угу. Как говорится всему своё время
Интересно, какая из пятерок в примере выше будет расценена парти как входящая в руку? Старшая по масти (трефы, черви, бубны, пики - вроде так)?
Поясните, пожалуйста, какой может быть кикер у карэ? Другого такого же карэ ведь не у кого не будет.
Оригинал пользователя Limitno
Поясните, пожалуйста, какой может быть кикер у карэ? Другого такого же карэ ведь не у кого не будет.
наивысшая 5-я карта, дополняющая каре - может быть как на руках, так и на столе
Оригинал пользователя Limitno
Предположил что на борд выпали следующие карты: K
K
K
K
2
, в таком случае у всех кто ещё в игре - карэ и победителя определяют по кикеру.
хм... а сумма джекпота это только красные циферки, чё так мало то, всего 8k, на сайте инфы не видел, что кто-то недавно выигрывал.