чет я не пойму я смогу сделать деп с Визы (сбербанк) или нет?
Оригинал пользователя InkBu3uToP
чет я не пойму я смогу сделать деп с Визы (сбербанк) или нет?
Сможешь, об этом уже много раз говорилось в этой теме.
Я так понимаю что нужно взять специальный код который выдается чеком банкомата. только вот у меня проблема... я посмотрел на сайте Сбера, и там говорится что в моем городе нет таких банкоматов. И что мне делать?
Оригинал пользователя InkBu3uToP
Я так понимаю что нужно взять специальный код который выдается чеком банкомата. только вот у меня проблема... я посмотрел на сайте Сбера, и там говорится что в моем городе нет таких банкоматов. И что мне делать?
Поверить в это трудно.
Только зачем же ты открыл карту в банке, который не обеспечивает тебя сервисом?
Сбербанк... море всяких офисов и банкоматов... город Саратов, вроде не маленький) но на сайте говорят что у нас таких нет.
Господа хорошие,простите,нет времени читать всю тему. Виза электроник подойдет украинского банка?
Оригинал пользователя NikoZaStar
Господа хорошие,простите,нет времени читать всю тему. Виза электроник подойдет украинского банка?
Во-первых, зависит от банка. Во-вторых, если кто-то на форуме использует такую и отпишет, что все работает, то тебе повезет. А если никто не отпишет, то Электрон просто не всегда проходит и надо пробовать самому.
Спасибо!Ещё важный вопрос-обязательно ли чтобы Виза была долларовая? Гривневая устроит?
Не получается сделать депозит.

Карта - VISA Classic ВТБ24. Рублевая.
До этого(где-то полгода назад), делал депозит и кэшауты(неоднократно) на эту карту.
Хотел делать депозит $25, денег на карточке 900р. с копейками, то есть хватать должно.
В чем может быть проблема, если раньше все было нормально?
У меня только одно предположение: могут ли быть проблемы, если имя и фамилия в профиле написаны по-русски?
ФИО здесь не при чем. Прочитай вот этот пост Владельцам VISA !
Вероятно эта новая система защиты от взлома карт, вскоре распространится на все банки. Не знаю, что нужно активировать в ВТБ, но видимо что-то такое, у вас там есть.
Оригинал пользователя bAArTT11
У меня только одно предположение: могут ли быть проблемы, если имя и фамилия в профиле написаны по-русски?
Ну, ты же делал раньше депозиты и выводы с этой карты на Пати. Значит причина не в этом точно.
Может че нибудь со сроками в самой карте, она же вроде бы на определенный срок дается...хотя не самое удачное предположение. Но это врят ли из за ФИО, хотя мне в руме изменили данные во избежание проблем.
Здравствуйте! У меня закреплена ВИЗА для депа-кешаута на Пати, 1-ый депозит и кешаут у меня прошёл успешно... Пару дней назад сделал 2-ой кешаут, но пока деньги не пришли. Вопрос: если Укрсиббанк будет интересоваться откуда(от кого) приходят деньги, что ПРАВИЛЬНО нужно ответить?! заранее спасибо
Оригинал пользователя vufvuf
Здравствуйте! У меня закреплена ВИЗА для депа-кешаута на Пати, 1-ый депозит и кешаут у меня прошёл успешно... Пару дней назад сделал 2-ой кешаут, но пока деньги не пришли. Вопрос: если Укрсиббанк будет интересоваться откуда(от кого) приходят деньги, что ПРАВИЛЬНО нужно ответить?! заранее спасибо
У меня тоже Классик от Укрсиба,с пати пока что не выводил и не депал.
Могу сказать одно что с Бет365 выводил за раз 1к и вопросов не возникало
По времени дня 3
занимало не больше
Карта долларовая. А на вопрос откуда ,стандарт можно попробовать-Возврат за интернет покупки.
Оригинал пользователя SMILEEEE
Здравствуйте! У меня закреплена ВИЗА для депа-кешаута на Пати, 1-ый депозит и кешаут у меня прошёл успешно... Пару дней назад сделал 2-ой кешаут, но пока деньги не пришли. Вопрос: если Укрсиббанк будет интересоваться откуда(от кого) приходят деньги, что ПРАВИЛЬНО нужно ответить?! заранее спасибоУ меня тоже Классик от Укрсиба,с пати пока что не выводил и не депал.
Могу сказать одно что с Бет365 выводил за раз 1к и вопросов не возникалоПо времени дня 3
занимало не больше
![]()
Карта долларовая. А на вопрос откуда ,стандарт можно попробовать-Возврат за интернет покупки.![]()
Как можно говорить возврат за интернет покупки, если я делал деп только на 30 долларов, а снимать буду 300 ? Если ктото сталкивался, подскажите, что говорить в таком случае? Хочу быть вооружен против этих банкиров
Как можно говорить возврат за интернет покупки, если я делал деп только на 30 долларов, а снимать буду 300 ? Если ктото сталкивался, подскажите, что говорить в таком случае? Хочу быть вооружен против этих банкиров![]()
Вот ты правильно мыслишь, что "возврат за покупку", в данном случае не прокатит. Остается просто ничего не говорить и надеятся, что на твои суммы, просто не будут обращать внимание. Лучше выводять несколько раз. чем один и крупную сумму.
На карту выводят минимум дня 3, поэтому еще жди.
Оригинал пользователя somik84
Как можно говорить возврат за интернет покупки, если я делал деп только на 30 долларов, а снимать буду 300 ? Если ктото сталкивался, подскажите, что говорить в таком случае? Хочу быть вооружен против этих банкиров![]()
Вот ты правильно мыслишь, что "возврат за покупку", в данном случае не прокатит. Остается просто ничего не говорить и надеятся, что на твои суммы, просто не будут обращать внимание. Лучше выводять несколько раз. чем один и крупную сумму.
На карту выводят минимум дня 3, поэтому еще жди.![]()
Будем ждать... а если сказать правду , скорей всего заморозят карточку?
На счет возврата за интернет-покупки. А если покупал с вебмани, например, и попросил вернуть на визу?