всем привет! у меня такой вопрос хочу вывести деньги с патипокер но карточки у меня своей нет но есть у друга виза класиик. если я сделаю деп на свой аккаунт смогу ли я вывести на нее деньги. меня беспокоит то что карточка оформлена не на меня или это неимеет значение???
Оригинал пользователя magalex4
всем привет! у меня такой вопрос хочу вывести деньги с патипокер но карточки у меня своей нет но есть у друга виза класиик. если я сделаю деп на свой аккаунт смогу ли я вывести на нее деньги. меня беспокоит то что карточка оформлена не на меня или это неимеет значение???
НЕЛЬЗЯ
Совершенно верно, нельзя. Это приведет к бану аккаунта и длительным проверкам. Это уже обсуждалось много раз. Заведи свою карточку, благо сейчас, это сделать очень просто и дешево.
всем привет! скажите пожалуйста могу ли я вывести деньги с патипокер на чужую карточку(у друга виза классик)
Оригинал пользователя magalex4
всем привет! скажите пожалуйста могу ли я вывести деньги с патипокер на чужую карточку(у друга виза классик)
Ты же спрашивал уже это и получил ответ
Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
Ты же спрашивал уже это и получил ответ
![]()
Покер бот детектед
с памятью у подрастающего поколения похоже чем дальше тем хуже...я уж не говорю о том,чтобы читать тематические темы.а нафига?вы форум?значит должны отвечать! :grin:
Господи,сделай так,чтобы особи мужского полу от 15ти и до 25ти(как минимум...)обращали взор свой только лишь на сиськи женских особей,и в упор не замечали мониторов,ни разу не выпуклых,и с письменами непонятными... :grin:
Оригинал пользователя Kuzoff
Так, сорри, у них действительно очень позднее зажигание. В общем, сначала надо подключить Альфа-чек, подом день подождать, пока его подключат (придёт СМС), потом ещё денёк подождать, и только после этого у меня прошёл наконец депозит. Кстати, дальнейшая менюшка, где надо вводить одноразовый пароль с СМС вылезла в сплошных кракозяблях, так что что именно там написано - для меня загадка. Но я догадался, что надо в единственное подходящее для этого окошко вписать код, а потом нажать на единственную нажимаемую кнопочку. В общем, победа! Надо было просто подождать.
то есть я правильно понял-подключаем альфа чек, ждем 2 дня и напрямую депозит? кстати, выводить пробовал?все ок? а то у меня та же проблема
Оригинал пользователя Shootnick
то есть я правильно понял-подключаем альфа чек, ждем 2 дня и напрямую депозит?
Судя по форуму, да, должно быть именно так.
Продублирую свой пост здесь, для тех кто не зайдет в другой раздел.
Некоторое разъяснение проблемы.
Оригинал пользователя phoqus
Нашел вот такой текст, и хотя там речь о МБ, думаю что корень проблемы общий."Проблема теперь известно в чем. После долгого сношения сотрудников Альфы была найдена причина.
Докладываю.Манибукерс некоторое время назад ввел дополнительную систему 3DSecure.
Система эта требует в момент проведения транзакции наличие связи с банком - эмитентом карты. Если такой связи нет - транзакция отклоняется.Собственно, наша любимая Альфа предоставляет такой сервис только тем, кто подключился к услуге Альфа-чек.
Поэтому, для пополнения счета в букерзах - подключите Альфа-чек и будет вам счастье.Сегодня сделал успешный деп."
Первый деп я сделал с карточки, второй с вебмани. Как мне сделать так чтобы кешаут был ток на карточку или там выбрать можно будет?
Всем, здрасти! Господа, в целях не плодить кучу тем, задам вопрос тут! При регистрации на пати в 2008г допустил ошибку в написании фамилии латиницей, даже не ошибку, а пропуснил букву - Х написал как H а не - KH.
вопрос - будут ли проблемы при вводе банк какртой, если буквы на ПП и платежной будут различаться на 1..
Спасибо..
Вопрос такой:
живу в казастане, получаю зарплату на карту нашего банке "HalykBank"
карта Viza Electron.
с нее как нить можно сделать деп и кэшаут?
привет всем...
думаю сделать маленький вывод...
работал с букерсами, но когда я сделал вывод в на карту VISA Classic банка Уралсиб они сняли с меня 10 баксов, там комиссия за иностранный перевод 1% (но не меньше 10$) мне это не очень нравится...на вебмани регится не хочу...все эти получения сертификатов и тд...
можно ли вывести напрямую с пати на Visa Electron если да то каким банком?
Оригинал пользователя SadidA
Первый деп я сделал с карточки, второй с вебмани. Как мне сделать так чтобы кешаут был ток на карточку или там выбрать можно будет?
Обычная практика - первый кэшаут позволяют сделать как раз на первоначальную систему депозита, и только по покрытию той внесенной суммы, будут доступны последующие системы.
Сможешь выбирать в дальнейшем.
Оригинал пользователя kolorn
При регистрации на пати в 2008г допустил ошибку в написании фамилии латиницей, даже не ошибку, а пропуснил букву - Х написал как H а не - KH.
вопрос - будут ли проблемы при вводе банк какртой, если буквы на ПП и платежной будут различаться на 1..
Спасибо..
При запросе на вывод, у тебя будет проверка данных, тогда эту ошибку исправят. Если хочешь, можешь заранее написать просьбу об исправлении.
Оригинал пользователя xo4ysexa
живу в казастане, получаю зарплату на карту нашего банке "HalykBank"
карта Viza Electron.
с нее как нить можно сделать деп и кэшаут?
Оригинал пользователя Alfrit
можно ли вывести напрямую с пати на Visa Electron если да то каким банком?
Депозит скорее всего сделать можно, а вот кэшаут никто не гарантирует. Зависимости от банка нет, один и тот же банк может открывать разные по возможностям Электроны.
Узнать можно только попробовав, иначе никак.
Подключил альфа чек, пишут
ххх:We're sorry, but we cannot process your deposit request.
However, our records indicate that you have successfully used the following deposit option/s in the past:
Как давно подключил альфа-чек? там вроде подождать пару суток надо и лучше рабочих дней.