Так значит, кто здесь отписался и есть тимплейщики!♠_o:
молодцы ребята.
если система не дает развиваться, то надо искать другие способы заработка в онлайн покере.
можно еще тимплеить на твистерах в ipoker.
HyHuxepaCe и xorabrabxe - это просто жесть. Ни одной раздачи с постфлопом между собой. В пушфолде только если кулер жесткий сдадут, тогда выставляются. Старзы бы уже давно забанили ублюдков, пати плевать.
Многие писали письма в саппорт - эффекта 0. Отвечают, что письмо получили, отправили в специальный раздел и дальше тишина. Похоже Пати выгодно, так как мошенники месят много рейка для рума. Был бы офис Пати где-нибудь поближе точно бы съездил пообщаться и поскандалить на эту тему. Ну а письма можно хоть тысячами писать. Жаль...
Я в прошлом месяце еще на 2 команды в саппорт писал. Одна: millional55, crushtable22 и Davidmg88 - до 10го лимита доны играли; вторая: csi1777 и sicran7 - аналогично.
1ых наверно только через неделю после жалобы забанили, если не позже. А вторым, видимо, предупреждение какое-то выписали:facepalm:. Потому что на следующий день после моего очередного письма, где я подробно все расписал, они уже не играли вместе, но продолжают играть МТТ по сей день. Естественно в чат ничего не писал им, чтоб не спугнуть)
AlexLoki1 вернулся. Теперь он npyxaXXL и дружит c mikerrr с этого форума. Победили тимплейщиков раз победим и второй! А, Максим?
Оригинал пользователя MUforever1
HyHuxepaCe и xorabrabxe - это просто жесть. Ни одной раздачи с постфлопом между собой. В пушфолде только если кулер жесткий сдадут, тогда выставляются. Старзы бы уже давно забанили ублюдков, пати плевать.
xorabrabxe это твой дружок mikerrr вообще то играл. Он тебе не рассказывал ?