Перейти на форум
Внезапный рестарт к...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Внезапный рестарт клиента.

13 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,180 Просмотры
Floppy144
Elite Grinder

К лагам то я привык, но вот когда играешь 4-6 столов и вдруг клиент перезапускается.....последнее время такие перезапуски 1-2 раза в день у меня.

У кого-то ещё есть такая проблема? Кто знает как это лечить помогите плз.

12 ответов

Сегодня такое у меня было. Клиент перезапустился. Столы заново не открыл. Выдал какую-то ошибку

Floppy144
Примерно такая же фигня. Один раз было крайне болезненно, т. к. система Пати посчитала, что уже хватит на меня тратить защищённые соединения и отказала мне в этом (а это штука нужная и полезная, особенно, когда ты поставил на префлопе и вылетел из программы. по крайней мере у меня было минимум 4 случая, когда такое случалось и при повторном заходе на стол я видел увеличившийся стек).

До твоего сообщения я думал что это из-за того, что я подцепил заразу (зараза цепляется постоянно, к счастью, тьфу-тьфу-тьфу, прибивается практически мгновенно), у меня ещё и BSoD частенько случается.

Как лечить - не знаю :(
Ситуация в последнее время осложнилась тем, что не могу вообще на столы где играл зайти после переконнекта.
Живу пока с этим, надеюсь на апдейт клиента (ма-а-аленькая надежда, что это из-за него).

Sockol
Elite Grinder

У меня последнее время каждый день бывает рестарт клиента, причем я заметил, что это происходить примерно после 2.5-3 часов игры. Но запускается быстро, столы открывает как было и я пропускаю всего 1 раздачу на каждом столе

Blackk
BlackMember

Я с сегодняшнего утра вообще не могу зайти на пати. Все попытки соединения неудачны. Пытался зайти через сайт на страницу личного счета, она тоже не открывается, хотя вчера ночью играл все было нормально. Не у кого такой проблемы не было. Как с этим бороться?

Floppy144 Автор темы
Floppy144
Elite Grinder

Оригинал пользователя Valk
Floppy144
Ситуация в последнее время осложнилась тем, что не могу вообще на столы где играл зайти после переконнекта.

Такая же фигня, уже боюсь играть на 6 столах.

dps86
Elite Grinder

присоединяюсь!! рестарты зачастили!!

Тоже было несколько раз!!! После дисконекта не могу вернуться на свои столы!!! На любой другой можно, а за те, где я только что играл и где я еще вроде как сижу - никак не пускает!!!! Ну очень возмущает...

После рестартов у меня другая проблема - не работает по-человечески HUD. Поэтому приходится прежде перегрузить машину, а только потом грузить клиент и отправляться на открытые столы.
Вообще, у меня рестарты происходят регулярно через пару-тройку часов. Т.к. при этом теряются ноутсы, накопленные за сессию, то приходится слазить со столов и перезапускать клиент заблаговременно.

LenaChampion
PokerStrategist

))))ты еще везунчик,у меня на 4 столах в день раз 5 как минимум виснет.Я это уже как норм воспринимаю,правда бывают случаи когда в час раз 5 как начнет висеть..На самом деле вот так по чуть-чуть а потерялочь на этом думаю нормально.

Deny
Oldschool Grinder

А ни у кого в послднее время (с 2008г) не случалась, такая болезнь - каждые 7-8 минут во время игры происходит короткий дисконект, буквально на 10-15 секунд . Столы остаются открытыми, но этого хватает чтобы карты были сброшены и появилась табличка что я вышел из игры, ну и блайнды есственно тоже сбрасываются. У меня GPRS связь и разрывы связи были часто и раньше но не по такому строгому "графику". Да и другие программы и Explorer работают без сбоев а значит зависает только Пати. А что касается рестартов клиента то это случалось регулярно последние полгода и во время игры и во время ввода пароля - раза с пятого бывало получалось загрузить. На днях удалил Патиклиент и перезагрузил по новой, вроде рестартов больше нет, но постоянные дисонекты остались. Пришлось завязать с игрой на время - постянно терять блайнды и сбрасывать премиалные руки - это же не дело. Сейчас жду, должны через пару месяцев провести ADSL - связь, надеюсь там такой болезни нет. Если кто знает как решить пдобную проблему - напишите.

Floppy144 Автор темы
Floppy144
Elite Grinder

10-15 секунд лаги тоже были, но это длилось 1-2 дня, а ещё была ситуация с нереальными лагами на party, за 5 минут которых столы заметно опустели)

MacClaud
PokerStrategist

у меня и с ADSL такая же фигня так что не надейся...

Поделиться: