Перейти на форум
Rio Final qualifier...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Rio Final qualifier... вопросик...

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,201 Просмотры
rotorfan
Elite Grinder

Вообщем прошел я квалификатор...
Прислали письмо, в котором есть такая фраза:
"Do you know you can go on winning multiple entries to the Rio Final tournament?
That's right but you must play your first Rio Final entry first and any additional entries will be refunded to your PartyAccount.com account. "

Ну вообщем я понял что можно выигрывать ещё билеты в финал Рио.... а что за это будет? Непонятно...

5 ответов

Наигрываешь очки в определённых период. Потом можешь зарегится во фриролле: либо 20РР, либо 50РР. Они идут каждый день. Из первого в финал попадает 10 человек, из второго 25.

В финале 8 победителей получают путёвку на карнавал в Рио.
Стоимость путёвки (там, **** отель, лимузин, переводчик и т. д.) 8000$. Деньгами не выдаётся.

rotorfan Автор темы
rotorfan
Elite Grinder

Да это то понятно...
Я же говорю... прошел я один такой квалификатор.
После чего прислали письмо, в котором есть такая фраза:
"Do you know you can go on winning multiple entries to the Rio Final tournament?
That's right but you must play your first Rio Final entry first and any additional entries will be refunded to your PartyAccount.com account. "

Вот она меня и интересует.
Что именно будет за выигрыш дополнительных билетов Rio Final?

Shine
Oldschool Grinder

Судя по всему, будут деньги какие-то переведены на аккаунт... второй билет ведь ни к чему 8-)

Оригинал пользователя rotorfan
Да это то понятно...
Я же говорю... прошел я один такой квалификатор.
После чего прислали письмо, в котором есть такая фраза:

Вот она меня и интересует.
Что именно будет за выигрыш дополнительных билетов Rio Final?

поидее пишет что типа если ты выйграешь еще доп входы. то они типа вернутся тебе на акк... но в каком виде не сказано

kacman
Oldschool Grinder

Сегодня вышел в финал после 50рр квалифера.

Поделиться: