Перейти на форум
Вопросы по клиенту

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопросы по клиенту

14 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
525 Просмотры
TeJLka
Poker Player

Здравствуйте.
у меня возникла такая проблема - не знаю как поставить время московское, вообще где что настроить, помогите пожалуйста те кто шарит)

13 ответов
dimon1381
Oldschool Grinder

Кликни на время

TeJLka Автор темы
TeJLka
Poker Player

у меня там только cest и edt

TeJLka Автор темы
TeJLka
Poker Player

кроме времени еще какие-нибудь настройки - типа цвета карт стола и тп

TeJLka Автор темы
TeJLka
Poker Player

нашел. но время так и не сменить)

AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TeJLka
у меня там только cest и edt

И у меня точно также! Я по этому поводу даже письмо в саппорт писал - но мне не ответили. Так что нам с тобой придётся пользоваться тем временем, которое нам предложили.

TeJLka Автор темы
TeJLka
Poker Player

ориентируюсь только по "турнир начнется через" (:

AndFil
Oldschool Grinder

Я просто знаю, что "их время" отстаёт от "нашего" на два часа - в принципе, нормально.

В главном лобби бай-ин турнира СНГ обозначен общей суммой и какая часть составляет рейк не понятно, где можно найти эту информацию?

AndFil
Oldschool Grinder

Обычно рейк составляет десятую или примерно десятую часть БИ, так что не проблема всё посчитать: 6-долл. ДОНы будут иметь структуру 5,5+0,5, ну а с 11-дол., 22-долл. и 33-долл. БИ проблем возникать тем более не должно.

Сейчас я играю только однодолларовые(получил 50 СК) и рейк с 1 доллара составляет 0.2$(0.8+0.2)- далеко не 10%. Узнал какой рейк только после участия в турнире, как узнать(интересуют лимиты повыше 1$) до игры какой рейк и структура призового фонда?

Есть ли в клиенте ПП лобби турнира? Если да как его открыть?

aleksfly
PokerStrategist

2 раза щелкаешь по турниру и открывается лобби :)
или внизу кнопка Турнирное лобби.

И у меня тогда тоже вопросик по клиенту. А размер самого лобби клиента на весь экран можно как-то сделать? ?( На 2 мониторах такая беда 19 обычная и широкоформатник.

AndFil
Oldschool Grinder

Для одностоловых СНГ лобби не существует. Главное лобби на весь экран не растягивается.

gans1903

Да, на низких лимитах рейк 20%. Начиная с 3-долларовых СНГшек рейк 10% (могу ошибаться).

Поделиться: