Воодушевленный гениальными инновациями в вип-программе на Покерстарз решил раскопать свой старый аккаунт на Пати и посмотреть, что там творится..
Зашёл в лобби и быстро понял, что я ничего не понимаю ))
Итак:
1. Можно ли посмотреть сколько сейчас людей играет на определённом лимите в ФастФорвард?
2. Сколько людей играет в среднем в пиковое и в самое плохое время в ФФ на лимитах 1/2 и 0,5/1?
3. Казуальные столы идут только до лимита 0,5/1?
4. При попытки зайти на nl100 (casual) я оказываюсь один за столом. Это происходит, потому что нет игры на них или потому, что все столы забиты? Если второй вариант, то есть ли очереди к ним, и сколько там бывает народу на верхних лимитах?
5. Если на казуалах игра на 0,5/1 есть, то есть ли там регуляры? Смогло ли пати добиться своего и сделать там игру для рыбы?
Да, можно смотреть сколько людей на фф играет по лимитам.
Вот, к примеру, сейчас пиковое время.
Spoiler

Казуальные столы, судя по всему до нл100. Сейчас там играется два стола. Один полный, на втором два оппа. Ты, наверное, просто сел за пустой стол.
Насколько знаю, казуальные столы можно совмещать с фф столами, поэтому не думаю, что там одна рыба, но я их никогда не играл.
Ага, спасибо. Что-то я в меню не покопался сначала, теперь нашёл нужные кнопочки и всё ок ))
Оригинал пользователя Neiromancer
Насколько знаю, казуальные столы можно совмещать с фф столами, поэтому не думаю, что там одна рыба, но я их никогда не играл.
да, казуал можно совмещать с ФФ и любыми турнирами (снг, спины)... но вот второй казуал или второй стол кэш открыть не получится
насчет рыбы... рыба там была 1,5 года назад когда эти столы ввели... сейчас стандарт - 4 рега, 1 нулевой нит и 1 рыба.... как только рыбу раздевают, стол распадается сразу..... в общем всё как и везде и как и на обычных столах
но тем кто играет по статистике, будет туго.... рум подерживает ХМ сильно урезано... вы видите статы для каждого игрока на столе в текущий сессии и только на данном столе.... тоесть если один и тот же игрок сидит на двух столах, для него ХМ показывает разные статы на каждом столе и только то количество, рук сколько вы сыграли на этом столе сами
тоесть грубо говоря про ХМ можно вообще забыть...
Ясно, значит реги патипокера либо играют много обычных столов, либо 4 фаста + казуал. И рыба глушится в тех же пропорциях, что и везде ))
Оригинал пользователя Reist
Воодушевленный гениальными инновациями в вип-программе на Покерстарз решил раскопать свой старый аккаунт на Пати и посмотреть, что там творится..
И обратил внимание, что классических SNG 9-max нет, зато SNG-DoN на Party (которые раньше вроде как были не ахти) стали внезапно выигрывать конкуренцию у похожих форматов в других сетях: рейк от 7 до 4% при плавной структуре и нормальных лимитах.
Выгодно ли пробовать DoN на Party или здесь какой-то подвох?:f_rolleyes:
SNG 9-max убрали вчера (в целях оптимизации, как было объявлено), до этого они были. Сейчас на 2+2 довольно много пользователей просят их вернуть, и возможно, что это случится - вчера также убрали ДОНы 6макс (оставили только 10макс), но через несколько часов по многочисленным просьбам пользователей вернули их обратно.
Рейк тоже поменяли только вчера, до этого он был выше. Насколько выгодно их играть, смотри сам. Если рейк ниже, то должно быть выгодно.
Оригинал пользователя potterby
Выгодно ли пробовать DoN на Party или здесь какой-то подвох?:f_rolleyes:
Выгодно. Подвох лишь в том что пара групп игроков играет их в сговоре, чем значительно снижает ожидание других людей