Перейти на форум
Вопрос, как взимает...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопрос, как взимается rake на party?

34 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
2,583 Просмотры

Играю в покер 3 дня, играю на Party. (NL05(0,02/0,04)
Всю инфу прогоняю через PT 3 , и вот что он мне выдает:

Amount Won : - 0,62 $.

Но при этом на счету в Party у меня все го лишь 43,33 $ Т.к. начальный баланс был 50 $ , Amount Won := - 0,62 $, а баланс 43,33 $
то сумма Rake= 50 - 0,62 - 43,33 = 6,05 $

Но при этом тот же PT 3 мне выдает следующую статистику по рейку:

Т.е. он пишет что рейк = 8,62$

Казалось бы мелочь, но на дистанции думаю это расхождение будет очень существенно.

Отсюда вопрос: хотелось бы узнать, как именно взимается рейк на Пати, и какой цифре верить.

П.С. Если это важно - на данный момент у меня 103 PartyPoint.

33 ответа
popov783
PokerStrategist

Рейк на Пати - 5% от суммы пота ;)

Sevuninhooo
BlackMember

Да бы не плодить темы спрошу здесь.
В какой колонке в ПТ3 отображается сколько я наколотил рейка?
Для пати это колонка "Rake" или "MGR" ?
Я вообще пытался и гуглить и поиск по форуму юзал, понял что это разные показатели для разных схем снятия рейка, так какой показатель справедлив для Party Poker?

rootakashi
Oldschool Grinder

Sevuninhooo, на Пати dealt система, поэтому MGR.

P.S. Автору темы, наверное, уже не нужен ответ, но имхо дело там не в рейке, а в том, что из-за дисконнектов часть рук теряется.

Sevuninhooo
BlackMember

rootakashi, спасибо за инфу! =)

AndFil
Oldschool Grinder

Спасибо за помощь нашим игрокам, ребят!

ГСЧ обязательно за это вас отблагодарит! :f_cool:

Ограничен ли рейк, и если ограничен какова максимальная сумма?

AndFil
Oldschool Grinder

Посмотрел на официальном сайте, но инфы о рейке почему-то на нём вообще нет. Надеюсь, что наши пользователи подскажут :(

FuMaGoR777
Elite Grinder

Оригинал пользователя AndFil
Посмотрел на официальном сайте, но инфы о рейке почему-то на нём вообще нет. Надеюсь, что наши пользователи подскажут :(

сайт переделывают, еще не появилось:
http://www.partypoker.com/how-to-play/playing-on-our-tables/rake-and-blind-structure.html

FuMaGoR777
Elite Grinder
AndFil
Oldschool Grinder

В наших пользователях никогда не сомневался! Спасибо, PM2005ILY!

Sollobon
Oldschool Grinder

Откатал на пати в этом месяце 100к рук, ужаснулся заплаченому рейку, играл немного джек пот столов, рейк составил 11.1 бб на 100, у меня такого профита никогда небыло), еще сыграл в этом месяце 80 к рук на старзах рейк составил 6.7бб на 100рук, сделал выборку пати без джек пот столов 8.4 бб на 100, и понял что не нужен мне рейк бек пати, одно норм в акции мировое господство вернули 30% река, но всеже лучше на старзах получить супернову чем на пати палладиум.

FuMaGoR777
Elite Grinder

Оригинал пользователя AndFil
В наших пользователях никогда не сомневался! Спасибо, PM2005ILY!

Это в регах PartyPokera не стоит сомневаться - они самые адекватные на форуме и по жизни _cool: :f_thumbsup:

FuMaGoR777
Elite Grinder
dmkeeely
Oldschool Grinder

sollobon, чем больше рума берет рейка, тем меньше у тебя будет кулеров :f_grin:

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя PM2005ILY
Модер, добавь сию ссылку в FAQ

В FAQ добавлена ссылка на русскую версию (рабочую) данной страницы. :)

Судя по MGR топикстартера на микролимитах рейк = 19 биг блайндз/100. На каких лимитах играет Sollobon, где рейк снижается до указанных им значений? Если конечно бб у него это не биг бетс. Т.е. с каких лимитов можно хоть попытаться остаться в плюсе на ПП? Просто думаю сколько депить, не заработка ради а досуга для. Подскажите пожалуйста!!!

somik84
PokerStrategist

Рейк 5% на всех лимитах, о каких снижениях ты говоришь?

Это ты прикололся так или просто запутать хочешь? Ну ладно, поверю, что местный модератор ничего не слышал о том, что рейковая нагрузка в любом руме выше всего у микролимитчиков.
Речь о том, что судя по статистике на скрине, топикстартер заплатил рейка, если считать в бигблайндз/100 рук (а именно так мы и оцениваем прибыльность нашей игры), почти втрое больше чем Sollobon, который видимо играет не на лимите 0,01/,02, а выше. Это если, повторюсь, сокращение бб от Sollobona означает именно бигблайндз, а не бигбетс (чем черт на Пати не шутит :grin:)
И при всем при этом Sollobon пребывает в шоке от попыток осознать необходимый уровень игры, чтобы побить свой уровень рейка. Поэтому вопрос, на каком лимите играет Sollobon? Его оппоненты, имеющие схожую статистику, должны подсказать мне фишу этот уровень блайндов. Или местным регам уже не нужны новички с деньгами?

По мне так рейк на Пати убийственный! Особенно это заметно в СНГ.
Для примера возьмем ХА СНГ с байином 6 дол. Из них 50 центов - рейк!

Итого сыграв дистанцию в тысячу турниров с результатом 550 побед (что в принципе неплохой результат) мы получим 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) дол. чистой прибыли!
При этом наш любимый покер-рум поимеет с нас 500 (ПЯТЬСОТ) баксов!!! И это только с нас! А ведь в ХА играют двое...
А мы тут как дети пищим от восторга от всяких акций типа "захвати мир" "вытяни чумаченную карту" где они откровенно издеваясь бросают нам жалкие объедки с барского стола. И это на фоне расставленных сетей для беженцев с ФТП. А будь ФТП жив здоров - и того бы херас два получили!

Поделиться: