Перейти на форум
Вопрос по выводу

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопрос по выводу

17 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
899 Просмотры

Хочу сейчас сделать депозит чтобы вывести часть денег читал про то что будут звонить.Можете сказать а что они спрашивают при звонке?

16 ответов
theReSult
BlackMember

могут еще и акк заблокировать :grin:

я вообще им написал в саппорт за 1-2 до того, как собрался делать кеш-аут, спросил есть ли какие претензии к аккаунту, и, если есть, то могу ли я заранее отправить все необходимые документы.

Мне сказали что никаких вопросов нет и проблем с кешаутом не будет. В итоге даже не звонили :heart:

phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя to4kax
Хочу сейчас сделать депозит чтобы вывести часть денег читал про то что будут звонить.Можете сказать а что они спрашивают при звонке?

Всё то, что ты написал в регистрационных данных. Обычная процедура, не волнуйся.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

theReSult а сколько ты выводил если не секрет?

Спросят твой логин, телефон, имя, фамилию, город, адресс, индекс, с помощью чего делал депозит и посоветуют поменять пароль, весь разговор у меня занял может минуту, ничего страшного

играйте на титане и вопросов на тему -А че они спрашивают -не будет
Я позавчера в 23:00 сделал кеш-уат - примерно через 30 часов у меня на вебмани лежали эта сумма и никаких звонков :grin:

fostal
BlackMember

Оригинал пользователя bilfrayx
Я позавчера в 23:00 сделал кеш-уат - примерно через 30 часов у меня на вебмани лежали эта сумма и никаких звонков :grin:

Хорошо, что не так: " Я вчера зашёл на титан поиграть, а там вместо денег - "хрен с маслом ;( :grin: :grin:

xkuraga
BlackMember

я делал кешаут через вебмани 50 баксов, потом закинул на отыгрыш бонуса снова. все прошло отлично, даже не звонили.

сейчас заказал вывод 200 долларов. опять через вебмани. посмотрим, как пройдет. отпишу.

пока что что-то тормозят) тьфу тьфу тьфу) надеюсь, все пройдет номрально)

Оригинал пользователя bilfrayx

ЛОЛ... меня проверили еще при первом депозите.. все это заняло 3-5 минут... зато теперь я заказываю кешаут и на букерсах эта сумма через 30 минут, а на вебмани максимум через 2 часа.. реально теже 30 минут. И лимиты депа и кешаута тоже повысили.... правда мне это нафиг было не надо. Вот и делай выводы что интереснее.

profimake
PokerStrategist

Оригинал пользователя HarryPlotterr
Спросят твой логин, телефон, имя, фамилию, город, адресс, индекс, с помощью чего делал депозит и посоветуют поменять пароль, весь разговор у меня занял может минуту, ничего страшного

А вопросы задают на русском? или английском?

Я тоже вчера сделал cash out и мой акк заблокирывали!
Подскажите пожалуйста как мне лучше на них выйти и чего им говорить?

Оригинал пользователя profimake

Оригинал пользователя HarryPlotterr

А вопросы задают на русском? или английском?

все вопросы будут задавать по русски, правда когда мне позвонили там по английски начали говорить, я сказал "dont speak engilish, russian support please", меня соединили с русским саппортом

profimake
PokerStrategist

Оригинал пользователя wmpp88
Я тоже вчера сделал cash out и мой акк заблокирывали!
Подскажите пожалуйста как мне лучше на них выйти и чего им говорить?

Раскажите что же вы такое сделать могли по вашему мнению?
За что заблокировать могли и сколько выводили, в первый раз или нет?
Как давно играете в руме? и тд.

при первом кешауте, если не звонили при первом депозите почти наверняка блочат для верификации данных

xkuraga
BlackMember

только что дошли мои 200 баксов.

мне ни при депозите, ни при кэшауте не звонили почему-то. 3 раза делал депозит, 2 раза кэшаут.

хочется верить, что и дальше все будет нормально)

О теперь все ок :grin: ! Правда звонил не - скока раз саппарту X( ю.
Но в конечном щете все ок :grin:
P.S. Спс за помощь

rapot
Oldschool Grinder

со мной по английски говорили, правда я заметил, что разговорный английский у меня никакой, на что мне был дан ответ: "окей, я буду говорить очень медленно", русский супорт не предложили =(
пришлось на кривом разговорном изъясняться, через слово русские слова вылетали =)

а так ничего особенного в этом нет.

Поделиться: