Перейти на форум
установка ПП

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] установка ПП

21 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
2,209 Просмотры

немогу устоновть ПП на компе скачал инстал потом начинает куда то коннектится downloading party poker application пишет и так уже минут 30 на 0% у кого то было такое?

20 ответов
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя GazzaAKAGun
немогу устоновть ПП на компе скачал инстал потом начинает куда то коннектится downloading party poker application пишет и так уже минут 30 на 0% у кого то было такое?

не знаю ччем тебе даже и помочь, подобных проблем никогда не было. Думаю у тебя что-то с ОС, переустановить может нужно:)

Dulko
PokerStrategist

Чисто теоретически, хотя возможно и ошибаюсь. Вдруг порт администратором сети закрыт? Похоже на то, что просто не может пробиться при подключении к ПП

phoqus
Elite Grinder

А у меня сегодня жуткая связь с ПП. Очень много дисконекта, бывают вот такие критические дни ;) Может ты тоже в плохой зоне приема?
День пережди и попробуй снова. Хотя это небольшая вероятность, но все же..

Та же самая проблема. Старый клиент перед установкой нового надо удалять?

попробовал удалить софт и поставить заново. Не устанавливается в точности как у автора темы.

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Felloge
попробовал удалить софт и поставить заново. Не устанавливается в точности как у автора темы.

думаю проблемы из-за обновления на Пати, писать в саппорт нужно.

+1 тот же косяк с установкой...
что делать?

3kGT
Oldschool Grinder

Переписывался с саппортом. Сразу прислали совет почистить в настройках IE и переустановить в другую папку. Когда это не помогло, на след. день позвонили... Сказали, мы вам послали еще одно письмо, следуйте инструкциям.... А в письме тот же хрен с редькой и ссылка на тот же даунлодер... После того, как 100 раз все повторил, написал им, что само собой ничего не изменилось. .. Теперь тишина.

PS: Дома 2 компа, на одном обновилось без проблем....

отправил пару писем с суппорт. Ответа пока нету.

Neborya
PokerStrategist

3 дня уже не ставится.

3kGT
Oldschool Grinder

Теперь оба компа не могут инсталить их дебильный клиент. Что за ептв они там делают....

Mitya41
Oldschool Grinder

Такой же гемор чё делать(

Neborya
PokerStrategist

Более того, их инсталлер сломал мне юТоррент, а Опера стала работать глючно (сразу после запуска инсталлера Опера пишет, что файл истории повреждён).

Господа, та же проблема была: не обновлялся старый клиент - снес. Новый не ставился - писал: "Trying to connect" и висел на 0%.

Решение: стандартный инсталлер ПП создает папочку PartyPoker_Installer, в ней файлик ConfigParams.ini, там прописан адрес, откуда оно пытается скачать софт. Конкретно вот ссылка: https://www.partypoker.com/Downloads/$SL$/pPokerSetup.exe

Скачал вручную. Дальше все устанавливается, уже не требуя интернета. И работает без проблем.

Удачи всем!

dafst
Oldschool Grinder

скачал и установил - нет графики почемуто

спасибо за ссылку всё заработало

Была такая же проблема, не ставился русскиц ПП. Выбрал английский и все стало ОК

Спасибо. Заработало.

Neborya
PokerStrategist

Оригинал пользователя Neborya
Более того, их инсталлер сломал мне юТоррент, а Опера стала работать глючно (сразу после запуска инсталлера Опера пишет, что файл истории повреждён).

Беру свои слова обратно.
Причина была донельзя смешная: сбилось системное время и стоял 2408 год.
В 2008 году всё скачивается нормально :)

Поделиться: