Я скачал с ПС новые лейауты. Установил их в указанную папку. Как их теперь включить при игре??? Где выбор столов у меня их там нет. Там только стандартные от пати
Запускаешь клиент Пати, выбираешь опцию Preferences (свойства) и там последняя опция Themes (Темы) ... далее Switch table и там выбираешь между старым и новым видом. Сохраняешь изменения. Загружаешь стол. Все должно получиться. Если копируешь файлы а клиент открыт, то надо перегрузить клиент.
Оригинал пользователя liska21013
Запускаешь клиент Пати, выбираешь опцию Preferences (свойства) и там последняя опция Themes (Темы) ... далее Switch table и там выбираешь между старым и новым видом. Сохраняешь изменения. Загружаешь стол. Все должно получиться. Если копируешь файлы а клиент открыт, то надо перегрузить клиент.
Спасибо, но не работает, хотя вроде все так и делаю. Может быть проблема в том, что клиент у меня русский стоит???
Напиши куда и что ты копировал, тогда я смогу, наверное, что то ответить. Ну а на тему клиента ... я бы английский поставила себе, т.к. на мой взгляд, он по корректнее работает. Ну а так - твой выбор.
Вот сюда я скопировал новые лейауты C:\Program Files\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable.
Затем в клиенте зашел в Предпочтения -> Оформление и там вкладка Оформление стола, которая еще имеет две вкладки Новый стол и Классический стол, где различные виды столов, но все они стандартные от пати
FreakMen, надо выбрать первый стандартный лейаут) Открыть стол и увидеть что это тот лейаут, который ты установил.
Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
FreakMen, надо выбрать первый стандартный лейаут) Открыть стол и увидеть что это тот лейаут, который ты установил.![]()
Спасибо, но все равно не работает.
Оригинал пользователя FreakMen
Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
FreakMen, надо выбрать первый стандартный лейаут) Открыть стол и увидеть что это тот лейаут, который ты установил.![]()
Спасибо, но все равно не работает.
Скажи у тебя стоят новые столы или класические и ты лейаут качал для нового стола или для классического?
....Спасибо, но все равно не работает.
Очень странно, т.к. я ставлю лейауты именно так.
Стит лейаут новый и качал новый!
Куда кидаеш лейаунт? в какую папку?
Оригинал пользователя RainRHCP
Стит лейаут новый и качал новый!Куда кидаеш лейаунт? в какую папку?
C:\Program Files\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable