? www.partypoker.com тоже глухо...
Слава богу не я один такой. Надеюсь мне вернут мои ставки которые ушли в небытие? Кто то может разъеснить, может кто то сталкивался с этим?
а у меня на BJ $400 в двух боксах стояли, вот незнаю успел ли поставить или нет, повисло все в момент нажатия кнопки deal и стол общии блин, на персональном восстанавливают сессию а как на общем незнаю. Обидно будет если примут как ставку и проиграю.
опытные подскажите
в пати так часто происходит и возвращают ли они сами баины за снг?
Оригинал пользователя FESS666
наверное вводят новую систему лояльности ♠_biggrin:
Никому кстати не показалось, что в последнее время PartyPoints медленнее набираться стали, дня так 3 последних?
Оригинал пользователя NectO
Никому кстати не показалось, что в последнее время PartyPoints медленнее набираться стали, дня так 3 последних?
Нет не показалось все как и было пол года назад!!!
Оригинал пользователя tanyan
Оригинал пользователя NectO
Никому кстати не показалось, что в последнее время PartyPoints медленнее набираться стали, дня так 3 последних?Нет не показалось все как и было пол года назад!!!
Ну значит мне показалось
Оригинал пользователя robingad
бай ины вложеные в доны, которые уже начались? Не хорошо получается как-то
дак на пати Доны не выгодно играть ТАм минимальные доны 6 баксов=) рейк берут 1 доллар- иди на стразы- там большинство доны катают
Побыстрее бы восстановились, а то очки надо зарабатывать позарез, чтобы бонус отбить
Вчера только бонус отбил, и начал играть по БР снг на 3$ т.к. на 1$ не выгодно. Сегодня свободный денек, хотел с утречка погемблить и на тебе =(
у меня редкое событие произошло.
в кэше из 9 столов 4 отвалились, один на QQ на руке на блайнде (правда не успел сыграть еще). потом еще через 5 минут 2 стола. при этом остальные параллельно играют, и т.д. пока все не кончились.
Пати умирало медленно.