Перейти на форум
Вопрос про бонус на...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопрос про бонус на повторный депозит

6 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
1,392 Просмотры

Переписка с супортом
Я: "У меня есть активый бонус. Скажите если я щас выведу деньги, до конца не отыграв бонус, он пропадет?"

Анна: "На Вашем счету на данный момент есть активный бонус LOYALTY16. Если Вы закажете вывод средств, это никак не отразится на статус этого бонуса."

Я: "Бонус LOYALTY16 я отыграл. Вообщем если я щас сделаю депозит с новым бонусным кодом RELOAD20B и СРАЗУ ЖЕ снему деньги (подчёркиваю), то бонус так и останеться активным на протяжении нескольких дней до окончания его срока? Да?"

Роман: "если Вы произведете депозит и сразу же выведете средства, то бонус дезактивируется. По этой причине я бы не советовал Вам делать это"

Так как? останеться бонус активным если я снему часть денег?

5 ответов
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя ishbular18
Переписка с супортом
Я: "У меня есть активый бонус. Скажите если я щас выведу деньги, до конца не отыграв бонус, он пропадет?"

Анна: "На Вашем счету на данный момент есть активный бонус LOYALTY16. Если Вы закажете вывод средств, это никак не отразится на статус этого бонуса."

Я: "Бонус LOYALTY16 я отыграл. Вообщем если я щас сделаю депозит с новым бонусным кодом RELOAD20B и СРАЗУ ЖЕ снему деньги (подчёркиваю), то бонус так и останеться активным на протяжении нескольких дней до окончания его срока? Да?"

Роман: "если Вы произведете депозит и сразу же выведете средства, то бонус дезактивируется. По этой причине я бы не советовал Вам делать это"

Так как? останеться бонус активным если я снему часть денег?

Нет, бонус исчезнет если ты выведешь деньги во время его действия. Это уже обговаривалось сотню раз ан форуме:)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя somik84
Нет, бонус исчезнет если ты выведешь деньги во время его действия. Это уже обговаривалось сотню раз ан форуме:)

Плохо обговаривалось)
"Я бы хотел сообщить Вам о том, что если Вы сейчас выведете средства со счета, то бонус который Вы активировали 15 минут назад, делая депозит, останется на Вашем счету активным. "

И в правду остался активным.

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя ishbular18

Оригинал пользователя somik84

Плохо обговаривалось)
"Я бы хотел сообщить Вам о том, что если Вы сейчас выведете средства со счета, то бонус который Вы активировали 15 минут назад, делая депозит, останется на Вашем счету активным. "

И в правду остался активным.

Странно, а что за бонус хоть? Так ты вывел деньги и теми же деньгами потом сделал депозит опять?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я говорил про АКТИВНЫЙ бонус (который стал таковым в следствии депозита с кодом) , прошу не путать с НОВЫМ бонусным предложением (для которого ещё предстоит сделать депозит)

Вот и в супорте один сотрудник понял правильно, а другой не правильно
ведь Я супорту задал вопрос "У меня есть активый бонус. Скажите если я щас выведу деньги, до конца не отыграв бонус, он пропадет?"
Ведь про НОВОЕ бонусное предложение я и не заикнулся,а спрашивал про АКТИВНЫЙ бонус

вообщем, при выводе денег, АКТИВНЫЙ бонус остаёться , а НОВОЕ бонусное предложение пропадает

somik84
PokerStrategist

ishbular18, а ну так в данном случае конечно можно выводить, я просто как один сотрудник из Пати неправельно понял:)

Поделиться: