Всем привет! Собираюсь сделать свой первый кэшаут, для чего планирую оформить карту виза классик. В какой валюте лучше открывать счет? Если счет открыт в долларах, то как обстоят дела с кэшаутом? Я также смогу выводить только доллары? (Собираюсь выводить через банкоматы) Есть ли преимущества переводить с карты на манибукерс, а только затем делать депозит и обратным путем выводить? Объясните, пожалуйста, сам механизм.
Оригинал пользователя Felloge
Всем привет! Собираюсь сделать свой первый кэшаут, для чего планирую оформить карту виза классик. В какой валюте лучше открывать счет? Если счет открыт в долларах, то как обстоят дела с кэшаутом? Я также смогу выводить только доллары? (Собираюсь выводить через банкоматы) Есть ли преимущества переводить с карты на манибукерс, а только затем делать депозит и обратным путем выводить? Объясните, пожалуйста, сам механизм.
НУ во-первых у тебя VISA валютная? Никаких проблем нет с долларами, выводи вводи сколько хочешь. Если у тебя карта есть, зачем тебе букерсы? Насчет выводить только доллары, то нет, сможешь в своей национальнйо валюте в банкомате получить по курсу бакнкомата (такой же как и в обменникакх), а можешь и в баксах снимать, как тебе удобней уже. Но сразу приготовься к проверке со стороны Пати, если это твой первый депозит.
Оригинал пользователя Felloge
Ок, спасибо. А какие суммы можно за раз выводить?
Насколько я помню (сам на карту не выводил) на карту вроде ограничений нет, там просто есть лимит для вывода свой у Пати (точно не могу сказать какой но что-то вроде около 10к в месяц), потом проверяют еще раз вроде тебя и снимают ограничение это.
"Но сразу приготовься к проверке со стороны Пати, если это твой первый депозит" - или Кэшаут
Скажите плз в чём заключается проверка?
Оригинал пользователя Alexa18
"Но сразу приготовься к проверке со стороны Пати, если это твой первый депозит" - или Кэшаут
Скажите плз в чём заключается проверка?
Звонок с Пати и проверка твоих данных в акке, так же могут попросить прислать документы (сканы/фото паспорта, вод. прав). Например чтобы стать преферед мембер (привелегированный игрок), то доки придется посылать в любом случае:)
Оригинал пользователя Alexa18
Звонок от робата как при регистраций или от саппортаПати?
От саппорта:) Спрашивают данные из акка, ФИО, адрес и т.п.:)
а выводить баксы на рублёвую карту нельзя? мб можно как-нибудь в процессе переконвертировать через пати или банк?
Somik , ты же вроде как из Беларуссии, подскажи как мне сделать кешаут получше , я просто сам из Могилева и у нас вообще вебмани нету .И если через карточу ,то подскажи в какой лучше банк и какую карту, или какнибудь по другому. Или какнибудь можно с табой связаться и поговорить, если могешь напиши мне в мыло wrest84@bk.ru Помоги пожалуйсто ,если можешь, а то я тут как первопроходец, тяжеловато самому разобраться.
Модеры, написали бы расширенный FAQ по депу/кэшауту на карты виза. Ато про вебманик все разжеванно а тут очень много вопросов. Карта то есть, а как что с ней делать не понятно
добрый день . подскажыте будте добры что такое вывод по чеку, как ето? там 2 какихто способа есть. я вобше первый раз заметил вот и стало интиресно. дайте кто ссылку про етот метод вывод или напишыте мне незнающему пожалуйста что ето и с чем его едет, как работает,вобше наличные так получить можна?спаибо всем кто ответит
А у меня нифига не приняло депозит с Визы.
Обидно, что карта вполне юзабельная (я другие платежи через нее делаю).
А тут какая-то засада, пишет, что мой банк отклонил транзакцию по причине неплатежей на игровые конторы
Felloge , как с кешаутом?
дней 5 назад вывел денег на карту (депозит с нее делался нормально). Со счета на пати списались, а на карту так и не пришли, Никаких звонков не было, копию паспорта им свою отправлял.
Сколько они вообще могут идти? написано 2-3 дня.
Оригинал пользователя sgl005
А у меня нифига не приняло депозит с Визы.
Обидно, что карта вполне юзабельная (я другие платежи через нее делаю).
А тут какая-то засада, пишет, что мой банк отклонил транзакцию по причине неплатежей на игровые конторы
помоему тут надо сходить в банк и спросить почему не проходит платеж на данный счет
На PartyPoker в инфе касательно способов вывода денег, Россия единственная в списке из европейских стран, где запрещены подобные операции с пластиковыми картами
Такой же запрет в США, Японии, Ю. Корее, куче стран Латинской Америки и т.д. Это правда, или есть какие-то лазейки как всегда в наших законах
http://www.pay-pro.com/FAQ.servlet?mid=partypoker&ul=ru&ac=GBP&bc=IE&ps=real&page=blocked_country_list
Ура! сегодня пришло :))
Внесение средств GBR INTERNET PKRSER.COM/xxxxxxxxxxxxxxxxx
Оригинал пользователя failer
Felloge , как с кешаутом?
дней 5 назад вывел денег на карту (депозит с нее делался нормально). Со счета на пати списались, а на карту так и не пришли, Никаких звонков не было, копию паспорта им свою отправлял.
Сколько они вообще могут идти? написано 2-3 дня.
Пару дней назад только карту сделал
Оригинал пользователя failer
Ура! сегодня пришло :))Внесение средств GBR INTERNET PKRSER.COM/xxxxxxxxxxxxxxxxx
Как прошел кэшаут? Акк не блокировали? Какие документы подтягивал?
Попытался сделать депозит. Пишет, что транзакция отклонена банком. Что в таких случаях делается? Звонить с банк и спрашивать, почему не могу сделать депозит в покер рум?