Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вопрос

7 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
551 Просмотры

Сразу извиняюсь если дублирую сообщение, но сегодня зашел на свой пустой акк на пати и увидел там заманушный бонус:

Spoiler

То есть это релоад бонус из-за того что акк пустой?
В условиях написанно лишь 600 рук с рейком на за каждые 10$ то есть делаю деп с этим бонусом, 1200 рук на любом лимите за это 20$ все верно я понял?

Ответить
Цитата
6 ответов
1palach1
Elite Grinder

Оригинал пользователя volimre
Сразу извиняюсь если дублирую сообщение, но сегодня зашел на свой пустой акк на пати и увидел там заманушный бонус:

Spoiler

В условиях написанно лишь 600 рук с рейком на за каждые 10$ то есть делаю деп с этим бонусом, 1200 рук на любом лимите за это 20$ все верно я понял?

Все правильно, надо сделать депозит 20$ и тебе дадут этот бонус, ну а по рукам выйдет побольше чем 1200, где то 6000 рук зависит от стиля игры, рейковая рука- это когда ты вложил деньги в игру и хотябы увидел флоп

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 1palach1

Оригинал пользователя volimre

Spoiler

Все правильно, надо сделать депозит 20$ и тебе дадут этот бонус, ну а по рукам выйдет побольше чем 1200, где то 6000 рук зависит от стиля игры, рейковая рука- это когда ты вложил деньги в игру и хотябы увидел флоп

Все верно, спасибо :)

Ответить
Цитата
kiruhszp
Oldschool Grinder

Этот бонус дают и без депозита. Выплачивают 2$ за каждые 600 сыграных рук с рейком(мне давали такой же, но в условиях было 2$ за каждые 20поинтов)

Ответить
Цитата
IgorEgor
Oldschool Grinder

Бонус как бонус. Депнул 20$, вчера первые 10$ отбил )).

Ответить
Цитата
sankhar
PokerStrategist

На каком лимите играешь? Как-то быстро получается!

Ответить
Цитата
IgorEgor
Oldschool Grinder

Этот бонус от лимита не зависит. 600 рейковых рук. Играю 6 столов SH.

Ответить
Цитата
Поделиться: