Решил восстановить аккаунт , давно не пользовался. Интересует набор VIP очков на стратеджи. Нашёл свой логин на Party , но вот пароль хоть убей не помню. Всё осложняется ещё и тем, что был и второй аккаунт, и пати настаивает конечно именно на нём. Что делать, как отстоять привязанный к Стратеджи акк?
Оригинал пользователя Maxim222
Решил восстановить аккаунт , давно не пользовался. Интересует набор VIP очков на стратеджи. Нашёл свой логин на Party , но вот пароль хоть убей не помню. Всё осложняется ещё и тем, что был и второй аккаунт, и пати настаивает конечно именно на нём. Что делать, как отстоять привязанный к Стратеджи акк?
Никак не привяжешь .Все старые акки отвязаны от Стратеджи.
Мне пати прислали ответ:
Здравствуйте, Максим!
Хотели бы сообщить, что аккаунт "maxim11" не принадлежит Вам, т.к .зарегистрирован не на Ваше имя.
Т.к. Вы давно не заходили на свои другие аккаунты "makswelhouse" и "maxwelhouse1", мы их закрыли и разрешаем Вам создать новый аккаунт на нашем сайте, зарегистрировав новую почту, ранее не использованную на нашем сайте.
Следует заметить, что каждый игрок может иметь только один счет на нашем сайте и регистрация новых счетов, при наличии счета в нашей системе, рассматривается как нарушение правил и условий сайта.
Просим соблюдать правила нашего сайта и не создавать несколько счетов.
С правилами и условиями нашего сайта Вы можете ознакомиться по нижеуказанной ссылке: https://ru.partypoker.com/terms-and-conditions.html
Благодарим за понимание!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел управления рисками
Значит ли это, что я снова могу зарегистрироваться там пройдя по ссылке Стратеджи?
Оригинал пользователя Maxim222
Значит ли это, что я снова могу зарегистрироваться там пройдя по ссылке Стратеджи?
Если у тебя уже был привязан аккаунт partypoker к PokerStrategy, то нет, к сожалению.
Впрочем, ты можешь обратиться в нашу поддержку (Создать новый билет здесь), возможно есть какие-то варианты. Но когда я узнавал в последний раз, мне сказали, что это невозможно.