Перейти на форум
Восстановить аккаун...

Уведомления
Очистить все

Восстановить аккаунт

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
414 Просмотры
Maxim222
Oldschool Grinder

Решил восстановить аккаунт , давно не пользовался. Интересует набор VIP очков на стратеджи. Нашёл свой логин на Party , но вот пароль хоть убей не помню. Всё осложняется ещё и тем, что был и второй аккаунт, и пати настаивает конечно именно на нём. Что делать, как отстоять привязанный к Стратеджи акк?

Ответить
Цитата
5 ответов
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя Maxim222
Решил восстановить аккаунт , давно не пользовался. Интересует набор VIP очков на стратеджи. Нашёл свой логин на Party , но вот пароль хоть убей не помню. Всё осложняется ещё и тем, что был и второй аккаунт, и пати настаивает конечно именно на нём. Что делать, как отстоять привязанный к Стратеджи акк?

Никак не привяжешь .Все старые акки отвязаны от Стратеджи.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Да, верно, для старых аккаунтов SP уже не будет.
Подробности здесь.

Ответить
Цитата
Maxim222 Автор темы
Maxim222
Oldschool Grinder

Мне пати прислали ответ:

Здравствуйте, Максим!

Хотели бы сообщить, что аккаунт "maxim11" не принадлежит Вам, т.к .зарегистрирован не на Ваше имя.

Т.к. Вы давно не заходили на свои другие аккаунты "makswelhouse" и "maxwelhouse1", мы их закрыли и разрешаем Вам создать новый аккаунт на нашем сайте, зарегистрировав новую почту, ранее не использованную на нашем сайте.

Следует заметить, что каждый игрок может иметь только один счет на нашем сайте и регистрация новых счетов, при наличии счета в нашей системе, рассматривается как нарушение правил и условий сайта.

Просим соблюдать правила нашего сайта и не создавать несколько счетов.

С правилами и условиями нашего сайта Вы можете ознакомиться по нижеуказанной ссылке: https://ru.partypoker.com/terms-and-conditions.html

Благодарим за понимание!

С наилучшими пожеланиями,
Отдел управления рисками

Ответить
Цитата
Maxim222 Автор темы
Maxim222
Oldschool Grinder

Значит ли это, что я снова могу зарегистрироваться там пройдя по ссылке Стратеджи?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Maxim222
Значит ли это, что я снова могу зарегистрироваться там пройдя по ссылке Стратеджи?

Если у тебя уже был привязан аккаунт partypoker к PokerStrategy, то нет, к сожалению.
Впрочем, ты можешь обратиться в нашу поддержку (Создать новый билет здесь), возможно есть какие-то варианты. Но когда я узнавал в последний раз, мне сказали, что это невозможно.

Ответить
Цитата
Поделиться: