можно ли в лобби сделать так, чтобы не отображался баланс. Проще говоря, чтоб его можно было посмотреть только зайдя во вкладку my account ???
Оригинал пользователя Liquor1
slovo83 , но потом когда заходишь снова в клиент , открывается обратно
Да, только временно можно сделать
Оригинал пользователя 4rtem
Немного не по теме , на WPT poker есть классический лейаут как на пати ???
Должен быть
Смотрел в стандартных лейаутах?
Оригинал пользователя Erickpetrov
Немного не по теме , на WPT poker есть классический лейаут как на пати ???Должен быть
Смотрел в стандартных лейаутах?
Спросил у сапорта , ответили
К сожалению, действительно, на данный момент Вы не можете загрузить классическое оформление стола, такой является специфика данного софтуера и по усмотрению выставляются новые варианты оформления.
Мне очень жаль по поводу возникших неудобств.
Неожидал я такой подставы .... уже сделал депозит 500 для максимального бонуса на 1 деп. Открываю столы и тупо не вижу цифр за столами(маленький шрифт) , надеюсь дадут закешаутить сразу после депа ибо играть не представляеться возможным((
Спросил у сапорта , ответили
К сожалению, действительно, на данный момент Вы не можете загрузить классическое оформление стола, такой является специфика данного софтуера и по усмотрению выставляются новые варианты оформления.
Мне очень жаль по поводу возникших неудобств.Неожидал я такой подставы .... уже сделал депозит 500 для максимального бонуса на 1 деп. Открываю столы и тупо не вижу цифр за столами(маленький шрифт) , надеюсь дадут закешаутить сразу после депа ибо играть не представляеться возможным((
Спасибо за информацию.