Перейти на форум
"Второй банкролл на...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] "Второй банкролл на PartyPoker!"

21 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
2,851 Просмотры

"Вы - один из тех счастливчиков, кто получил от нас E-Mail с предложением принять в подарок банкролл в $50 + бонус в $100 для игры на PartyPoker?"

После создания аккаунт и введения данных о нем в покерстратеджи сколько ждать?

20 ответов
LegionP
PokerStrategist

В обед зарегистрировался - часам к 5 вечера прислали.

VahTang89
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LegionP
В обед зарегистрировался - часам к 5 вечера прислали.

точно так же и мне пришло)

п.с. огромное спасибо :)

AndFil
Oldschool Grinder

а я тоже хочу, чтобы мне такое прислали... Я только на пати от покерстратеджи и зарегился, играю каждый день... Может быть, нужно как-то оценить это, а, Покерстратеджи??

LegionP
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndFil
а я тоже хочу, чтобы мне такое прислали... Я только на пати от покерстратеджи и зарегился, играю каждый день... Может быть, нужно как-то оценить это, а, Покерстратеджи??

Если у тебя есть аккаунт на пати, то второй бездепозит получить на пати нельзя. Иногда и на другие румы предлагаются повторные бездепозиты, так что остаётся только ждать.

какая-то хрень творится. Утром отрегилась, вписала свой ник в форму на сайте Покерстратеджи, вечером решила посмотреть есть ли деньги, а в форме для ввода ника опять пусто, ну я ещё раз ввела, сохранила. Админ, что это за баг?

TeamofRussia
Poker Player

У меня вопрос. Я получил это заветное письмо на e-mail о возможности второго бесплатного капитала. Я играл на многих покеррумах и не уверен , что не делал аккаунт на PartyPoker. Собственно вот пункты, которые меня интересуют:
1) При каких условиях второй аккаунт считается вторым(то есть учитывается ли то, что я не играл на real money, вводил абы как дынные и в конце концов не делал депозита?)
2) Могу ли я в случае отказа перевода денег на Party получить их на любой другой покеррум?
3) В случае удачного перевода денег могу ли я спокойно на них играть и быть уверенным, что при кеш ауте не вспывет какой нибудь левый аккаунт. и меня не заблочат? Спасибо.

TeamofRussia
1) При условии, что первый акк был акком на реальные деньги
2) Скорее всего нет (точно ответить на этот вопрос может только наш саппорт)
3) Если у тебя есть такой левый аккаунт с твоими данными, то при кэшауте он скорее всего всплывёт и тебе предложат оставить для игры один из аккаунтов.

Так же получил подобное письмо и у меня возник вопрос: у этой акции есть срок действия? Дело в том, что я еще на титане отиграл не весь бонус, а тут предлагают еще и на пати покере играть. Могу ли я зарегистрироваться в пати покере скажем через месяц или к тому времени о втором стартовом капитале можно будет забыть?

TiGroid
Poker Player

Пати блочит оба акка (если их два) без возврата денег и восстоновления

Vedm
PokerStrategist

Сначала - Спасибо Покер Стратеджи за неожиданный подарок!

Вопрос такой - для отбития этого 50, даеться 90 дней - это понятно. А для отбития следующего 100 - даеться 120 дней - это тоже понятно. Не совсем понятно вот что - эти последующие 120 дней начинаются после окончания первых 90? Т.е. всего на отбитие 150 баксов, даёться 120 или 210 дней?

Знающие правду организаторы банкета - будте добры, проясните!

Earentor, напиши, пожалуйста, билет нашему саппорту, он тебе скажет.
Vedm, 120 дней начинают отсчитываться после активации бонуса в $100, т.е. фактически на всё даётся 210 дней.

AVDEY1389
Legacy Member

А никто не подскажет, если самому попросить бонус, есть ли шанс его получить??
Свой первый стартовый капитал получил на фулл-тильт покер. Но!!! в один из даунсвингов+недостаточный опыт+тильт слил его...
Хотелось бы попробовать на Пати! Тем более изначально создавал аккаунт там, но возникли трудности с переводом бонуса туда и в итоге сделал акк на Фултильте.

Если кто еще задавался вопросом, подобным моему, то вот ответ саппорта:

"Здравствуйте, Earentor!

Пока сроки действия акции неограничены"

А я столь долгожданное письмо о втором капитале встретил со слезами на глазах. А все потому что у меня уже есть акк реальных денег на пати, причем это был мой первый ознакомительный рум и акк поэтому не привязан ни к кому (не знал я еше тогда многого...). В обшем, после того как я поплакался в саппорт пати, что дескать ждал этого второго бездепа всю свою жизнь а тут фигня такая вышла, пати дал мне 2 бонуса - один с прямым зачислением на счет 50$ (ограничение вывода) а второй аж целых 800$ (без зачисления разумеется)! Правда я тут посчитал что в лучшем случае из 800 баксов при моей игре успею отыграть не более 160. Но все равно очень приятно.

Vedm
PokerStrategist

Спасибо, MoneyMovedWorld, понял. Есть значит надежда отбить всё.

хотя, сегодня было так

А :diamond: К :diamond: у меня,
ХХ у Оп - Па!
фло - Оппа! 3 :diamond:7 :diamond: К :club:
- я ререйзит Цбет, Оп- Па! радостно колд-коллит, донкер фолдирует = красота !
тёрн - 8 - оппа радостно капит, а мне куда деваться, рыба я, или так погулять вышел? Не сбросил я, этот "натсовый" флэшь "всего-то без 3-х карт рояль".... а зря.
ривер - 4 :diamond:

я бет - Оп - Па! - рэйз, посмотрел я на доску, и ей-богу, если бы хотя бы одна дыра там была, просто бы уже коллировал (так уже задолбали за три дня подобные приколы), но 2-е дыры ...

5 :diamond: 6 :diamond: показывает Оп - Па!

И прощай банкролл - остались только рожки да копытца...

Ну нет, шучу 2-4с ФЛ = - 40с

Но...

... если бы это один разок, другой, а то ведь - раз-через раз подобная хрень идёт. Похоже плюну я, на всё это супернаглое оверпрограммирование и пусть Пати Покеру другие герои деньги несут.

Извиняюсь, понимаю, что не в тему крик, но жадность этого сайта уже противна. :f_cool:

Vedm
PokerStrategist

MoneyMovedWorld - привет!

Объясни пожалуйста, если в курсе, что считается рейковой раздачей в Пати Покере. А то, облазил, вроде, весь сайт, но не нашел ссылки.
Так, выяснилось из таблички, что для того, чтобы собрать 10 пати-пойтс, на моем лимите надо сыграть 700 рейковых раздач, а что такое -это самое - нигде не нашел.

И еще не понятно, надо в этой раздаче, дойти до шоудауна, или вложить что-то в банк, или достаточно просто сидеть в игре и фолднуть префлоп. Вообще по трекеру, похоже на последнее, но хотелось бы ясности из официальных источников.

заранее - Спасибо! :f_smile:

Vedm
PokerStrategist

Оригинал пользователя DirtyNewbie
....А я столь долгожданное письмо о втором капитале встретил со слезами на глазах. .... В обшем, после того как я поплакался в саппорт пати, что дескать ждал этого второго бездепа всю свою жизнь .....

От - тож, как. Поплакал, маненько, и жисть наладилась. Хорошо!

Чтобы не создавать новую тему, напишу здесь.
Так же получил письмо о втором банкролле (правда на ФТП, но это не суть)

Написал в саппрот ПС по поводу акка, а он меня обрадовал ответом:
"Здравствуй,
спасибо за сообщение, по нашим данным Тебе в системе pokerstrategy не был предложен бонус на fp,
из за сбоя на сервере Ты получил ложное сообщение, извеняемся за причиненные неудобства."

Мне одному так везет? :f_confused:

Vedm, привет. В FAQ по PartyPoker есть ссылка на страницу на сайте Пати, с описание рейковых рук и величиной рейка на различных лимитах :) Если вкратце, то рейковая рука - это когда:
1) тебе сдали карты
2) в раздаче смотрели флоп
3) на каждого игрока за столом получилось хотя бы по $0,01 рейка

Поделиться: