Перейти на форум
вывел денег, а дене...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] вывел денег, а денег нету

11 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,092 Просмотры

уже прошло ~80 часов (хотя написано там от 24 до 48). Написал по 2 письма на все ящики пати которые нашёл - тишина , только уведолмения о об отправки приходят. Ни у кого больше такого нету?

10 ответов
Linden12
Oldschool Grinder

У меня было.. Причём это был далеко не первый вывод денег со счёта. Звонить нужно. Я позвонила, там поизвинялись, поизвинялись и через 5 минут деньги пришли. А писать письма им можно хоть до посинения. Не всегда толк с этого бывает.. по крайней мере так говорят

Там помоему от 24 до 48 часов на внутреннюю проверку отводится + время на перевод. Если на карту то + ещё 2-3 РАБОЧИХ дня. Помоему так.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а на кокой номер ты звонила? а то я звоню на 810 800 9000 8282... говорят неправильный номер

alkanphel
Oldschool Grinder

через день деньги были на карте _cool:

Kozj
PokerStrategist

Две недели прошло с момента вывода средств... денег ни на карточке ни на аккаунте нет... Это полное ппц... я в шоке! Как так можно??? Тупо украсть...

Kozj, в саппорт рума обращался?

Kozj
PokerStrategist

Так к ним хер дозвонишься, по пять минут ждешь свободного оператора, но он так и не освобождается, а эти звонки, между прочим, денег стоят...
P.s.: на пати если хочешь депозит сделать, то +10$ на телефон, а если вывод средств, то +2,5$(типа налог пати с тебя берёт), ну и +10$ на телефон (это ещё если повезёт). Итого, вывод 50$ обойдется в лучшем случае в треть данной суммы...

У меня вот тоже 2 дня деньги не приходят на ВМ, хотя обычно за пару часов выводят.
У кого-нибудь еще есть проблемы с выводом на вебмани (вчера-сегодня)?

strkk
Elite Grinder

Недавно выводил 100$,все прекрасно вывелось

Kozj
PokerStrategist

Ура! Деньги на картке! С 4 августа ишли))) Всем спасибо!)

Поделиться: