за последние 2 месяца вывел ~2000$ еще ни кто ни ни чего не спрашивал...
А что если так: с пати на WMZ, WMZ меняешь на WMB, WMB продаешь технобанку? Банк выводит на счет в любом банке или на свои карточки. Хотя сам не пробовал.
Оригинал пользователя maxicooler
А что если так: с пати на WMZ, WMZ меняешь на WMB, WMB продаешь технобанку? Банк выводит на счет в любом банке или на свои карточки. Хотя сам не пробовал.
Скорее всего так надо party->WMZ->EasyPay->Белгазпромбанк.
Оригинал пользователя direct3d
Оригинал пользователя maxicooler
А что если так: с пати на WMZ, WMZ меняешь на WMB, WMB продаешь технобанку? Банк выводит на счет в любом банке или на свои карточки. Хотя сам не пробовал.Скорее всего так надо party->WMZ->EasyPay->Белгазпромбанк.
Так пока не получится из-за возбуждения против обменника wmbelarus уголовного дела.
Может кто подскажет как всё таки обменять wmz на easypay?
Или как на данный момент времени вывести?!
Новую карточку заводить придётся?!
ребята, впринципе ничего плохого про вебмоней говорить не буду, но:
большие % на нескольких этапах вывода, пусть сумма кажеть и мальнькой, то если ее умножить на кол-во дней в месяце и на 12, то годовые издержки вас мягко говоря расстроят!
и еще, вот об этом можно говорить ждолго и нудно: хорошо что у меня на счету в вэбмоней была небольшая сума, раз и аккаунт заблокирован.
значит по телефону разговаривать не стали, через внутреннюю систему общения на WM киппере, значит мне сказали что я забанен по несокльким причинам, вплоть до попытки взлома их системы. а в пожтверждение они мне значит сказали, что видители у всех WMID одинаковые IP адреса.
Так вот, с неделю я что то еще пытался и решил просто напросто не тратить больше на них время!
P/S общегородская локальная сеть на свыше 7000 юзеров с одним внешним IP!!!
с картой куда проще:
отправил, пошел в магазин или в банкомат сразу и нет проблем.
кстати, есть солидная компания в Москве по все электронным платежам http://webtransfer.ru/
Вобщем по сабжу. Обменник с которым я общаюсь уже около года по обменным вопросам. n-change.net
у него курс то будет получше чем у конкурентов на белорусском рынке. + к этому на сайте wmtransfer.by можно оплатить кой чего за вмб, которые можно купить в том же обменном сервисе. + можете посмотреть предложения на belpay.by
к этому могу добавить что обменные операции лучше проводить на нчендже так как курс там приближен к рыночному(обменник работает не только на белорусский рынок но и коттируется в рунэте).Ссылку дал с партнеркой) (если кажется наглостью то сносите. но обменник реально советую.)
люди как снять 40000 зелени , какую карточку завести , что сделать если можно детально , сколько налога . если есть какие то предложения пишите на murmur99@mail.ru
Мужики....если кому не жалко..дайте 25 wmz а то никак не вывести деньги с аккаунта.
wmid377987411415
z352287722572
Заранее большое спасибо.
И ещё вопрос....что с ними у нас в Беларуси делать можно?
Открываешь счёт в Easy Pay, пополняешь в любом почтовом отделении, покупаешь за них WMZ на wmbelarus или обороте и всё.... а просить действиетльно наивно...
Оригинал пользователя noxXx2000
Мужики....если кому не жалко..дайте 25 wmz а то никак не вывести деньги с аккаунта.wmid377987411415
z352287722572
Заранее большое спасибо.
И ещё вопрос....что с ними у нас в Беларуси делать можно?
был бы Бил Гейтсом, дал бы
Оригинал пользователя noxXx2000
Ну не все такие как ты..надеюсь
Скажи, а какой я? Я тебе скину 25, если ты мне скинешь 26: Z266860381665
Мир не без добрых людей ( к счастью ).......я уже нашел человека, который мне даст 25 уев во вторник...
А ты Paradox2 такой же как и большинство...а слово "щедрость" ты последний раз слышал в 5 классе.
И почему ты все ещё на статусе серебро? он за 3 дня наигравается...а ты тут еже пол-года почти
А ты в этом классе последний раз слышал слово "достоинство".
С какого перепуга я должен быть щедрым к тебе? Ты мне кто? Друг, товарищ? Бабушка 80-ти летняя?
А мой статус немножко не твое дело. Я гонюсь не за статусом, а за дневным профитом. И кроме покера у меня есть другие занятия.