Перейти на форум
Вывод с пати денег

Уведомления
Очистить все

Вывод с пати денег

36 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
2,471 Просмотры

Кто то может адекватно объяснить с какого перепугу надо платить 3% с выводимой суммы?Это что?Помощь обнищавшему руму?Чем они это вообще аргументируют?

Ответить
Цитата
35 ответов
SmoKuMo
PokerStrategist
Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

:coolface: Это со скидкой. Они тебе 4$ ещё скинули.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

та не просто не нашёл нигде чем они это аргументируют,думал может кто знает

Ответить
Цитата
ko4evnik
Elite Grinder

Юридический аргумент: ты подписал соглашение, где написано, что они могут без объяснения изменить что угодно.
Житейский: операторы электронных денег берту с контор % за транзакции в их пользу, пати решила компенсировать себе.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ko4evnik
Житейский: операторы электронных денег берту с контор % за транзакции в их пользу, пати решила компенсировать себе.

:pokerface:объясни

Ответить
Цитата
ko4evnik
Elite Grinder

я слышал такое:
ты депаешь со скрила на пати $$$, пати с этих денег должна % скрилу

Ответить
Цитата
avtotaz
PokerStrategist

Оригинал пользователя TaRRok

Оригинал пользователя ko4evnik

:pokerface:объясни

Ничего в этом мире не делается бесплатно! Любая платежная система получает за каждую транзакцию свой процент, кто то снимает с отправляющего кто то с получающего. Покупая игровую валюту в покер руме, айфон в интернет магазине и тд и тп, ты не платишь никаких комиссий за операцию, но магазины, покер румы, и тд платят платежной системе процент. Так вот, парти решило исправить эту несправедливость, новое руководство сказало: "хватит это терпеть, эти зажравшиеся лудоманы гоняют свое бабло туда сюда, а мы за это будем платить? не бывать больше этому!" И теперь все эти расходы несут игроки.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну так пусть возьмёт 0,8% которые берёт вебмани за транзакцию-что тут сложного,почему 3%?Или покер рум с какого то перепуга ещё 2,2% должен откашливать вебманям за то что юзает их сервис как средство вывода денег

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя avtotaz
Ничего в этом мире не делается бесплатно! Любая платежная система получает за каждую транзакцию свой процент, кто то снимает с отправляющего кто то с получающего. Покупая игровую валюту в покер руме, айфон в интернет магазине и тд и тп, ты не платишь никаких комиссий за операцию, но магазины, покер румы, и тд платят платежной системе процент. Так вот, парти решило исправить эту несправедливость, новое руководство сказало: "хватит это терпеть, эти зажравшиеся лудоманы гоняют свое бабло туда сюда, а мы за это будем платить? не бывать больше этому!" И теперь все эти расходы несут игроки.

ты ахинею какую то несёшь-я ложил деньги на пати с меня взяли 0,8% то есть за транзакцию заплатил я,вывожу деньги-да ради бога я отдам те же 0,8%.Всё честно-какие дополнительные комиссии несёт то покеррум?
И насколько я помню когда я покупал жене телефон через интернет с меня взяли так же цена +0,8%

Ответить
Цитата

Я так понимаю они еще покупают WMZ, теряют. Ну и еще нажиться хотят :coolface:

Ответить
Цитата
avtotaz
PokerStrategist

ты ахинею какую то несёшь-я ложил деньги на пати с меня взяли 0,8% то есть за транзакцию заплатил я,вывожу деньги-да ради бога я отдам те же 0,8%.Всё честно-какие дополнительные комиссии несёт то покеррум?
И насколько я помню когда я покупал жене телефон через интернет с меня взяли так же цена +0,8%

А тебе не говорили, что жизнь жестока и несправедлива? К несчастью, в этом жестоком мире размер комиссии определяется не твоим хочу, а хотением владельцев рума/платежной системы...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя KACATOH
Я так понимаю они еще покупают WMZ, теряют. Ну и еще нажиться хотят :coolface:

чувак ты много теряешь покупая WMZ? ты ничего не теряешь,это невыгодно системе-они не заработают деньги если ты не введёшь свои деньги в систему и не сделаешь перевод и вот с этого они заработают

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А тебе не говорили, что жизнь жестока и несправедлива? К несчастью, в этом жестоком мире размер комиссии определяется не твоим хочу, а хотением владельцев рума/платежной системы...

мне в саппорте так и ответили -было решено ввести комиссию.А чем это аргументировано ни слова-продолжаю мучать дальше.Бред какой то по сути-допустим я решил задепить 100$ то есть от перевода я теряю 0,8$ а потом мне нужно их срочно снять даже не успев поиграть так с этой суммы я заплачу 3% и ещё +0,8% итого даже не поиграв по сути отдаю 5%.Офигеть-на старзах я бы 0,8% отдал за ввод и всё

Ответить
Цитата

Чего это тебя так задевает. Голосуй ногами - двигайся на старсы (там вообще комиссии нет).
Они тебе не обязаны отчитываться. Не хочешь - не играй. Они своей политикой всячески показывают, что плевали на тебя. Или тебе не понятно?
Подписал соглашение (условия) - будь добр исполняй и подчиняйся.
Их "головной" пацан покумекал и понял, что те кто хочет играть - будет играть и с 3%.

А вообще, наверное, за36ись было бы если бы пати за кешаут приплачивали еще.

Кстати для тех, кто не знает, вывод на карту - комиссия 2,5бакса всего.
А карту еще иметь или найти надо, в то время как вебмани сделать - пара пустяков - хоть по 100 штук в день делай и греби пердепы.
Я так понимаю пати уже достали эти электронные деньги, и, вводя 3%, они часть рисков обеспечивают.

Ответить
Цитата

При этом они не против, если депать с вебмани, а выводить на карту. На стразах такие трюки не катят.
Я так понимаю, это твоя бабушка недовольна, что ее вебмани облагаются 3% данью, а старушка не знает как карту VISA получить.

Ответить
Цитата
avtotaz
PokerStrategist

мне в саппорте так и ответили -было решено ввести комиссию.А чем это аргументировано ни слова

Что за детский сад? С какого перепугу они должны тебе что то аргументировать? Приходя в магазин за хлебом требуешь обоснование цены на хлеб? В банке требуешь обоснование стоимости их операций? У тех же ВМ требовал аргументы для взимания 0,8% за транзакцию, ведь у нетеллера например такой комиссии нет?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Аффтар - тебе заняться нечем?
Аргумент - Пати не нужны жадные юзеры, им нужны безбашенные гемблеры, которых непомерные расходы еще больше раззадоривают :coolface:

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

мне в саппорте так и ответили -было решено ввести комиссию.А чем это аргументировано ни слова

Что за детский сад? С какого перепугу они должны тебе что то аргументировать? Приходя в магазин за хлебом требуешь обоснование цены на хлеб? В банке требуешь обоснование стоимости их операций? У тех же ВМ требовал аргументы для взимания 0,8% за транзакцию, ведь у нетеллера например такой комиссии нет?

Ну для чистоты троллинга надо бы всё-таки уяснить разницу между стоимостью товара и услуг и непонятными процентами, которых раньше не было и нормально обходились. На стоимость услуг рума больше похож рейк, ну и 0,8% туда же можно.
А вот когда после покупки хлеба тебе сдачу дадут за вычетом "3% за пересчёт и выдачу сдачи", тогда надо голосовать ногами. Хотя банки и не стесняются брать деньги именно за это, но у банков все услуги и связаны с движением денег.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Ну не любят Пати кэшаутов. А вообще, когда первый раз выводил, то тоже был,мягко выражаясь,удивлён:какие-такие $2.50? Явный минус на дистанции,тем более в других румах комиссии нет.

Ответить
Цитата
Поделиться: