Оригинал пользователя avtotaz
Это какой то щет просто . Ты хоть понимаешь, что парти, это не финансовое учреждение, не банк, это компания интерактивных азартных игр??? Попробуй просто вдуматься в то, что их деятельность лицензирована Правительством Гибралтара и регулируется Комиссией Гибралтара по азартным играм в соответствии с Законом об азартных играх 2005 г.
Или ты читаешь "через строчку", или совсем не понимаешь о чем я пишу...
Конечно понимаю. Тут вдумываться не во что, это и так всем известный факт.
Ты хоть понимаешь насколько глупо звучат твои доводы о необходимости предоставить обоснования для изменения финансового документа, без цитирования нормативного акта, требующего такое обоснование??? С учетом того, что "Правила и условия" не являются финансовым документом???
А вот тут ты сам понимаешь, чего понаписал?
Но скорее всего этой писаниной ты признал, что аргументацией изменения комиссии ты даже не интересовался, потому что полагаешь, что Пати тебе не даст ответ, а все твои догадки выше - просто воздух с потолка.
зы Твоё видение своих прав и свобод, очень сильно напоминает представление небезызвестного елисеева, который все собирается провести турнир по спортивному покеру со сбором взносов с игроков и спонсоров, и в упор отказывается признавать, что на территории РФ запрещена организация подобных мероприятий, даже несмотря на резолюцию прокуратуры
Кто такой Елисеев я не в курсе, но слышал, что на некоторой части территории РФ организация подобных мероприятий разрешена, и более того, строятся специальные игорные зоны. Так что видимо и тут ты тоже чего-то не уловил.
зыы Если ты и ТС считаете, что данная комиссия нарушила какие то права и какой то закон, что вы тут(на форуме) делаете? Подавайте в суд, становитесь сказочно богатыми людьми! Ибо форумные бои за свои права и свободы не принесут профита...
Откуда такие умозаключения? Попробуй еще раз перечитать мои посты. Только внимательно))
Во-первых я нигде не говорил, что кто-то нарушил какой-то закон.
А во-вторых о моих правах тут речи даже не идёт. Я уже писал выше, что мне наплевать. Более того, я вообще не играю в покер и, хоть и имею, но скорее косвенное отношение к Пати.
Всё ещё сомневаюсь, что ты понимаешь о чем я, поэтому немного хронологии в конце.
очень вкратце.
ТС - адекватно объясните с какого перепугу надо платить 3%
Ты - это оплата стоимости переводов платежных систем.
Я - удивился, что ты не зная истинной причины, пишешь ТСу с потолка взятую, тобой придуманную причину.
Ты - начал защищать свою позицию про платежные системы.
Я - попытался тебе объяснить, что причина не в этом.
Ты - значит они просто хотят больше зарабатывать
Я - удивился еще больше, что ты даже не хочешь знать причины, и попытался объяснить, что не бывает такого обоснования, как "Мы хотим больше зарабатывать".
Ты - кучу вот этой чуши ни о чем про Гибралтар, права, свободы и суды.
что, к чему?...
В итоге все твои посты сводятся к оному маленькому предложению:
Я причину не знаю, не интересовался и знать не хочу.
Ну и зачем заходил в тему, если ТСу изначально причину назвать не мог?
А я могу только процитировать самого себя "меня удивляет, что Вас, доверяющих свои деньги этой конторе, ни капельки не интересует аргументация и обоснование всех этих нововведений" :grin: