Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вывод

52 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
3,430 Просмотры
romar870
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя moddiiii92
Вроде и палладиум, и при выводе писалось что комиссия 0. Но на карту пришло на $2.50 меньше :coolface: :facepalm:

Видимо пати явно не хватало твоих 2,5 $ :)

Ответить
Цитата
ko4evnik
Elite Grinder

Оригинал пользователя ko4evnik

Оригинал пользователя moddiiii92
Вроде и палладиум, и при выводе писалось что комиссия 0. Но на карту пришло на $2.50 меньше :coolface: :facepalm:

та же фигня, но только я заказал вывод в конце марта (и апрувнули его) и был палладий, а деньги капнули в начале апреля (а я уже золотишко на впт)

таки саппорт ответил: "сняли бабло, т.к. ваш статус золото, но в качестве исключения вернули вам единственный раз Т$2.5" :grin:

Ответить
Цитата
moddiiii92
Elite Grinder

Оригинал пользователя ko4evnik
таки саппорт ответил: "сняли бабло, т.к. ваш статус золото, но в качестве исключения вернули вам единственный раз Т$2.5" :grin:

ммм, но я то выводил в начале апреля будучи паллом. (в конце марта набил).
Т.е. до кэшаута я был паллом, в момент кэшаута и после него еще 3 месяца как минимум я палладиум :coolface: :f_confused: :f_confused:
P.s. Лень было писать в саппорт, т.к. были проблемы посерьезней (банк заблочил вывод >$1k. Сейчас уже всё разрешилось, деньги пришли :f_thumbsup: ). Тоже чтоли написать... Хотя если T$ возращают - нафиг они мне нужны T$2.5 :grin:

Ответить
Цитата
Nikki5454
PokerStrategist

привет всем, сколько времени обычно кэшаут идет на карту(Виза классик, Россия), первый раз выводил

Ответить
Цитата
psyant
Oldschool Grinder

После того, как кешаут approved, 4-5 бизнес дней, мне обычно с утра 5-го дня приходят(считая тот день когда на вывод поставил)

Ответить
Цитата
Vovan23mvp
BlackMember

16-го поставил утром на вывод - 17-го вечером получил деньги (Visa)

Ответить
Цитата
Nikki5454
PokerStrategist

Оригинал пользователя psyant
После того, как кешаут approved, 4-5 бизнес дней, мне обычно с утра 5-го дня приходят(считая тот день когда на вывод поставил)

статус процессид уже 4 день, это норм для Пати?

Ответить
Цитата
psyant
Oldschool Grinder

Норма. Учти, что 5 бизнес дней, т.е. без выходных.

Ответить
Цитата
psyant
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vovan23mvp
16-го поставил утром на вывод - 17-го вечером получил деньги (Visa)

Прикольно, я раз 10 пока только выводил, ни разу так быстро не получал. Cтабильно 5 дней.

Ответить
Цитата
Gryboff
Oldschool Grinder

С понедельника стоит статус processed, вывод визу. Походу пятый день сегодня, а бабасов нет.

Ответить
Цитата
Vovan23mvp
BlackMember

Если большая сумма, то банк может заморозить их до выяснения происхождения этих денег. Сбербанк суммы от 2000 евро точно морозит

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vovan23mvp
Если большая сумма, то банк может заморозить их до выяснения происхождения этих денег. Сбербанк суммы от 2000 евро точно морозит

У меня $1500 морозил, пришлось звонить, разбираться.

Ответить
Цитата
Поделиться: