Оригинал пользователя moddiiii92
Вроде и палладиум, и при выводе писалось что комиссия 0. Но на карту пришло на $2.50 меньше![]()
![]()
Видимо пати явно не хватало твоих 2,5 $
Вроде и палладиум, и при выводе писалось что комиссия 0. Но на карту пришло на $2.50 меньше![]()
![]()
Видимо пати явно не хватало твоих 2,5 $
Оригинал пользователя ko4evnik
![]()
та же фигня, но только я заказал вывод в конце марта (и апрувнули его) и был палладий, а деньги капнули в начале апреля (а я уже золотишко на впт)
таки саппорт ответил: "сняли бабло, т.к. ваш статус золото, но в качестве исключения вернули вам единственный раз Т$2.5" :grin:
Оригинал пользователя ko4evnik
таки саппорт ответил: "сняли бабло, т.к. ваш статус золото, но в качестве исключения вернули вам единственный раз Т$2.5" :grin:
ммм, но я то выводил в начале апреля будучи паллом. (в конце марта набил).
Т.е. до кэшаута я был паллом, в момент кэшаута и после него еще 3 месяца как минимум я палладиум
P.s. Лень было писать в саппорт, т.к. были проблемы посерьезней (банк заблочил вывод >$1k. Сейчас уже всё разрешилось, деньги пришли
). Тоже чтоли написать... Хотя если T$ возращают - нафиг они мне нужны T$2.5 :grin:
привет всем, сколько времени обычно кэшаут идет на карту(Виза классик, Россия), первый раз выводил
После того, как кешаут approved, 4-5 бизнес дней, мне обычно с утра 5-го дня приходят(считая тот день когда на вывод поставил)
Оригинал пользователя psyant
После того, как кешаут approved, 4-5 бизнес дней, мне обычно с утра 5-го дня приходят(считая тот день когда на вывод поставил)
статус процессид уже 4 день, это норм для Пати?
Оригинал пользователя Vovan23mvp
16-го поставил утром на вывод - 17-го вечером получил деньги (Visa)
Прикольно, я раз 10 пока только выводил, ни разу так быстро не получал. Cтабильно 5 дней.
С понедельника стоит статус processed, вывод визу. Походу пятый день сегодня, а бабасов нет.
Если большая сумма, то банк может заморозить их до выяснения происхождения этих денег. Сбербанк суммы от 2000 евро точно морозит
Оригинал пользователя Vovan23mvp
Если большая сумма, то банк может заморозить их до выяснения происхождения этих денег. Сбербанк суммы от 2000 евро точно морозит
У меня $1500 морозил, пришлось звонить, разбираться.