У меня такого не было. Меня выкинули с 6-ти столов снг за 11 $ турбо. У кого-нибудь было что-то подобное? Я просто в шоке. Куда писать, возместят ли ущерб ? Интеренет в порядке, лобби работает.
Да, это с их стороны проблемы были. В кеше тоже зависли и закрылись все столы. Только что запустил еще раз, вроде играю. На счет БИ пиши, должны вернуть.
Та же фигня вынесли с 7 столов 5 были на 99% занесены доны баблы двоиные стеки с коротышом за каждым. Упал весь пати играющих снг нет. Разделят весь призовой фонд на колличество оставшихся(на момент отпада) игроков в равных долях и сегодня самое позднее завтра перечислят бабки.
За один стол вернули:
Уважаемый Kurwin
Приносим свои извинения за срыв вы столкнулись на турнире # 73310158, и жаль турнире не было завершено должным образом.
У нас есть возврат вашего счета в USD 17,67 $ и Free Roll, если вы используете один.
Возврат суммы была получена после деления оставшегося призового фонда турнира среди игроков, которые остались в турнире плюс турнире.
Нажмите на ссылку ниже
http://www.partypoker.com/how_to_play/using_our_software/discon_canc.html Подробнее о нашей политике урегулирования турнира.
Только что вернули за 2 стола, хз по какому курсу, но примерно +50% к баину сверху накинули.
Хотя в одном снг был бабл, а второй был дон с хорошим стеком и 2 чела до итм. Ну хоть так, и то радует что писать в сапорт не пришлось.
Для обсуждения подобных вопросов, есть тема Обновления клиента, глобальные дисконнекты и т.п.
Тема закрыта, как повтор. Дальнейшее обсуждение, в вышеуказанной теме.