Всем привет. Вопрос к регулярам пати, особенно к регулярам СНГ:
я внезапно вспомнил, что у меня на пати валяется неотбитый бонус в 500 баксов. Есть БР около 300. До сгорания бонуса осталось 34 дня. Реально ли отбить хотя бы половину от него с моим БРом? Если да, то какие пути отбития бонуса посоветуете? кеш? СНГ СХ? ДОНы?
Ну чисто для отбития бонуса, я бы играл ДОНы. Ну ты вкинь побольше инфы: сколько частей, сколько очков, сколько столов комфортно играешь и т.п.
Набито пока только 150 очков из 3к :rage:. 10 частей по 50 баксов, на 1-ю надо всего 140 пп.
Плюс висят нетронутые бонусы 10 и 25 баксов. На них в сумме еще 210 ПП, видимо.
Могу более-менее комфортно играть до 10 столов стопкой. Сеткой не получится, т.к. играю на нетбуке, там 2 стола - максимум без перекрытий
Оригинал пользователя ixdon
Набито пока только 150 очков из 3к :rage:. 10 частей по 50 баксов, на 1-ю надо всего 140 пп.Плюс висят нетронутые бонусы 10 и 25 баксов. На них в сумме еще 210 ПП, видимо.
Могу более-менее комфортно играть до 10 столов стопкой. Сеткой не получится, т.к. играю на нетбуке, там 2 стола - максимум без перекрытий
![]()
ну по сути надо бить по 100пп в день.лично сам играю небольшие лимиты и скажу что на нл.50 сх за день играя 4-5 столов можно запросто бить. доны посложнее если микролимиты примерно 100пп мона набить на донах6 со скоростью роста блина 5 минут.ну по идее если турбины играть то может побыстрее выйдет. можно также попробовать степ 2 уровня подключать там тоже пп неплохо капает но игры немного.
если играешь лимиты поменьше то думаю напряжно будет конечно
я гриндил 3ки СНГ(турбо и спиды) 18 столов нонстоп по 11 часов в день - выходило 200 патипоинтов в среднем. так что ответ на твой вопрос - реально, всё зависит от тебя. БР нормальный. успехов! ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя YaroslavWise
я гриндил 3 ки 18 столов по 11 часов в день - выходило 200 патипоинтов в среднем. так что ответ на твой вопрос - реально, всё зависит от тебя. БР нормальный. успехов! ♠_thumbsup:
блин 11 часов жестко конечно и думаю диспа точно больше чем в донах 6
Оригинал пользователя kotlass
диаманта набивал) жаль паладия не успел ♠_cry:
зы: да.. диспа жесткая... но у него БР норм и плюс бонус еще есть как поддержка штанов)
Оригинал пользователя YaroslavWise
диаманта набивал) жаль паладия не успел ♠_cry:
самый большой спад при игре в снг был именно когда я бил тогда еще по высокому рейку (в два раза больше чем сейчас) палладия на снг 3.даже играя 8-12 столов после 1-2часов игры уже подташнивать начинает а парню все же нужно не шибко заебыв..ясь набить 3к
ну и я думаю он не просто хочет штаны поддержать а откатать в ноль чтобы бонус плюсом к банкролу был а по твоей схеме он может откатать бонус и за чет него быть в нуле с новыми пп)))
Можно посчитать для консервативного БРМ и не самого жёсткого гринда.
1. лимит - 3$ (0.6 pp)
2. среднее время 1 турнира - 30 мин.
3. столов за раз - 8.
4. время катки в день - 8 ч.
5. игровых дней до конца бонуса - 30 (4 выходных или на форс-мажор).
0.6pp*2*8*8*30 = 2304 pp
Ну или начать сразу с 6 лимита. Или если не словишь даунстрик, потом перейдёшь.
если сильно хочется, то реально
Я на единичках 25 pp делал в день, не умирая.
Турбо снг на Пати идут до 24-х минут)) в исключительно редких случаях доходит до 30 минут)) так что у ТСа еще больше времени
Оригинал пользователя mrsx84
Можно посчитать для консервативного БРМ и не самого жёсткого гринда.1. лимит - 3$ (0.6 pp)
2. среднее время 1 турнира - 30 мин.
3. столов за раз - 8.
4. время катки в день - 8 ч.
5. игровых дней до конца бонуса - 30 (4 выходных или на форс-мажор).0.6pp*2*8*8*30 = 2304 pp
Ну или начать сразу с 6 лимита. Или если не словишь даунстрик, потом перейдёшь.
если сильно хочется, то реально
![]()
Я на единичках 25 pp делал в день, не умирая.
Нормальный график и БИ
структура блайндов на пати, если верить визарду,такая (турбо, по 3 минуты):
Spoiler
1 20/40
2 30/60
3 50/100
4 100/200
5 200/400
6 300/600
7 400/800 (25)
8 600/1200 (50)
9 1к/2к (75)
10 1.5к/3к (75)
11 2к/4к (100)
12 3к/6к (100)
13 4к/8к (200)
14 6к/12к (200)
15 10к/20к (500)
откуда 30 минут - средняя продолжительность?
Да, насчет штанов: я хочу отбить как можно большую часть бонуса и сыграть хотя бы в слабый плюс без учета рейкбека.
Бонус - это примерно +3.3% ROI. Я думаю, что играя даже 10 столов (больше вряд ли комп потянет), можно иметь ROI 3-4%, просто за счет приличного пуш/фолда.
На 1-ю часть от $500 + бонус $10 + бонус $25 мне нужно 137+60+25 пп. То есть за первые 370 столов на 3-ках я получу $85 бонусом.
План примерно такой:
Если я сыграю 1370 столов за первые две недели, то я получу $185 бонуса и $164 профита (исходя из 4% ROI). БР будет 290+185+164=639, и я перейду на 6-й лимит.
После этого мне нужно будет сыграть 7*300пп/1,2=1750 столов на 6-м лимите, чтобы добить весь бонус. К концу месяца БР будет 639+350+315=1304 (исходя из ROI 3%).
Реально ли выполнить такой план? Да, придется достаточно жестко гриндить, в среднем по 100 столов в день. Но на ДОНах, в которых отбить бонус было бы куда проще, почти нет игры. А навыки игры 6-макс турбо у меня есть.
Может быть, подскажете, когда набирается достаточно столов на ДОНах speed (по 5 мин уровни)?
с 7 вечера примерно до 2 часов ночи есть столики плюс ну подключай если есть место доны 6 стандарт и степ2(это тоже что дон6)
с 7 вечера примерно до 2 часов ночи есть столики плюс ну подключай если есть место доны 6 стандарт и степ2(это тоже что дон6)
Сколько там столов в ДОНах спид играется одновременно?
(себе на заметку)
Spoiler
структура лимитов ГТ 6-макс на пати: (в скобках - рейк)
1. $1 (11.1%)
2. $3 (9.1%)
3. $6 (7,1%)
4. $11 (7,3%)
5. $22 (7,3%)
для сравнения - структура лимитов ГТ 6-макс на старзах:
1. $1.5 (7,1%)
2. $3.5 (5,4%)
3. $7 (4,3%)
4. $15 (4,1%)
5. $30 (4,1%)
В итоге получается, что на пати рейк в 2 раза больше, чем на старзах. Может быть, там поле слабее, но я все равно не вижу смысла играть с ТАКИМ рейком. Даже если есть бонус.
upf 20:14 МСК: что-то я не вижу особенно много игры в ДОНах.
Сейчас играется:
$6 - 5 столов регспид и 3 - спид
$11 - 4 стола спид.
Или дальше будет больше?
откуда 30 минут - средняя продолжительность?![]()
я про спиды говорил. а среднее время указал, исходя из того, что ты же не всегда будешь доходить до ХА.
Оригинал пользователя mrsx84
откуда 30 минут - средняя продолжительность?![]()
я про спиды говорил. а среднее время указал, исходя из того, что ты же не всегда будешь доходить до ХА.
а, тогда извиняюсь. Кстати, ты имеешь ввиду время, через которое турнир заканчивается для хиро или заканчивается вообще?
кстати, а какой смысл играть степы на пати? Там же денежные призы начинаются только с степ6.
думаю завтра с приходом кард раша будет больше столов и еще подключай лучше не дон 11 а степ2за 10. там ипп больше и немного полегче будет
ixdon, время я лично для себя опытным путём считал: мне нужно было на Пати добить "золото" за 6 дней и я рассчитывал сколько нужно играть.
думаю завтра с приходом кард раша будет больше столов и еще подключай лучше не дон 11 а степ2за 10. там ипп больше и немного полегче будет![]()
Да, такие акции привлекают народ гриндить
думаю завтра с приходом кард раша будет больше столов и еще подключай лучше не дон 11 а степ2за 10. там ипп больше и немного полегче будет![]()
а какой смысл их играть вообще? Просто месить рейк? Там какого-то выхлопа можно дождаться только после степ-6, а там уже бай-ин 500 баксов. Это ж сколько денег я солью, пока первый билет степ-6 набью...