Перейти на форум
Вымышленная личност...

Уведомления
Очистить все

Вымышленная личность

12 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
933 Просмотры
Elmirony
PokerStrategist

Здравствуйте. Нужны советы опытных. Подруга когда регистрировалась незная того указала не свои имя и фамилию. Можно ли как то вывести средства? Или можно ли снять средства если карта депозита не соответствует с именем счета рума? Или написать руму письмо с чистосердечным признанием в надежде на чудо? Помогите пожалуйста

Ответить
Цитата
11 ответов
wrar390ru
PokerStrategist

Создай второй аккаунт слей туда деньги. И выведи. Но не стоит говорить админам... могут заблокировать аккаунт. :appl:

Ответить
Цитата
Elmirony Автор темы
Elmirony
PokerStrategist

Как слить то без подтверждения личности?

Ответить
Цитата
luckymonkey555
PokerStrategist

Первый раз когда на айпокере регался, тоже левые данные указал, потом поиграл, набил неплохой бр, захотел делать деп и вспомнил что данные не мои. Написал в саппорт мол типо не думал что это важно прошу извинить меня, прислал им скан паспорта с письмом, мне поменяли без всяких проблем. Я думаю пати тоже может на встречу пойти. Все равно вроде при любом выводе просят доки подтверждающие личность прислать.
А если слить деньги, тоже весьма сомнительная опция.)

Ответить
Цитата
Elmirony Автор темы
Elmirony
PokerStrategist

Да, я так и сделал. Написал им все как есть. Жду..)

Ответить
Цитата
Elmirony Автор темы
Elmirony
PokerStrategist

Походу копец "В соответствии с правилами, изложенными в этих разделах, Ваш счет был закрыт окончательно. сумма депозита будет востановлена на финансовый инструмент с которого сделан депозит."

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

ну так депозит вернут, чего еще то, хоть так...

Ответить
Цитата
Elmirony Автор темы
Elmirony
PokerStrategist

Тыщу жалко)

Ответить
Цитата
eedgar
PokerStrategist

а чё жалко!? деньги то подруги :coolface:

Ответить
Цитата
Basilisk86
PokerStrategist

Вообще-то это походит на обман рума, что запрещено правилами форума. Но раз Пати уже не партнерский, может модераторы пропустят :rolleyes:

Пришла в голову мысль, для ТС уже поздно, но может кому-то еще понадобиться:

Spoiler

Для вывода средств достаточно дебетовой/кредитной карты и именем указанном при регистрации, если имя не свое: идем в соц сети (вконтакт или одноклассники), через поиск находим человека с нужным именем и фамилией, ну и дальше не знаю как, но при большом желании наверно можно попытаться с ним договориться.

Ответить
Цитата
slovo83
Elite Grinder

Оригинал пользователя Basilisk86
Вообще-то это походит на обман рума, что запрещено правилами форума. Но раз Пати уже не партнерский, может модераторы пропустят :rolleyes:

Пришла в голову мысль, для ТС уже поздно, но может кому-то еще понадобиться:

Spoiler

Для вывода средств достаточно дебетовой/кредитной карты и именем указанном при регистрации, если имя не свое: идем в соц сети (вконтакт или одноклассники), через поиск находим человека с нужным именем и фамилией, ну и дальше не знаю как, но при большом желании наверно можно попытаться с ним договориться.

Тогда уж проще сделать нормальный акк и чипдампить.

Ответить
Цитата
morzhovii
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Elmirony
Здравствуйте. Нужны советы опытных. Подруга когда регистрировалась незная того указала не свои имя и фамилию. Можно ли как то вывести средства? Или можно ли снять средства если карта депозита не соответствует с именем счета рума? Или написать руму письмо с чистосердечным признанием в надежде на чудо? Помогите пожалуйста

Ни надо ни какого признания. Вводишь правильные регистрационные данные. Потом делаешь депозит с этими данными. Потом выводишь.
Но это все прокатит если не делались депозиты.
Короче фио должно соответсвовать данным депозитов (всех) и выводов средств

Ответить
Цитата
Поделиться: