Здравствуйте. Нужны советы опытных. Подруга когда регистрировалась незная того указала не свои имя и фамилию. Можно ли как то вывести средства? Или можно ли снять средства если карта депозита не соответствует с именем счета рума? Или написать руму письмо с чистосердечным признанием в надежде на чудо? Помогите пожалуйста
Создай второй аккаунт слей туда деньги. И выведи. Но не стоит говорить админам... могут заблокировать аккаунт.
Первый раз когда на айпокере регался, тоже левые данные указал, потом поиграл, набил неплохой бр, захотел делать деп и вспомнил что данные не мои. Написал в саппорт мол типо не думал что это важно прошу извинить меня, прислал им скан паспорта с письмом, мне поменяли без всяких проблем. Я думаю пати тоже может на встречу пойти. Все равно вроде при любом выводе просят доки подтверждающие личность прислать.
А если слить деньги, тоже весьма сомнительная опция.)
Походу копец "В соответствии с правилами, изложенными в этих разделах, Ваш счет был закрыт окончательно. сумма депозита будет востановлена на финансовый инструмент с которого сделан депозит."
Вообще-то это походит на обман рума, что запрещено правилами форума. Но раз Пати уже не партнерский, может модераторы пропустят
Пришла в голову мысль, для ТС уже поздно, но может кому-то еще понадобиться:
Spoiler
Для вывода средств достаточно дебетовой/кредитной карты и именем указанном при регистрации, если имя не свое: идем в соц сети (вконтакт или одноклассники), через поиск находим человека с нужным именем и фамилией, ну и дальше не знаю как, но при большом желании наверно можно попытаться с ним договориться.
Оригинал пользователя Basilisk86
Вообще-то это походит на обман рума, что запрещено правилами форума. Но раз Пати уже не партнерский, может модераторы пропустят![]()
Пришла в голову мысль, для ТС уже поздно, но может кому-то еще понадобиться:
Spoiler
Для вывода средств достаточно дебетовой/кредитной карты и именем указанном при регистрации, если имя не свое: идем в соц сети (вконтакт или одноклассники), через поиск находим человека с нужным именем и фамилией, ну и дальше не знаю как, но при большом желании наверно можно попытаться с ним договориться.
Тогда уж проще сделать нормальный акк и чипдампить.
Оригинал пользователя Elmirony
Здравствуйте. Нужны советы опытных. Подруга когда регистрировалась незная того указала не свои имя и фамилию. Можно ли как то вывести средства? Или можно ли снять средства если карта депозита не соответствует с именем счета рума? Или написать руму письмо с чистосердечным признанием в надежде на чудо? Помогите пожалуйста
Ни надо ни какого признания. Вводишь правильные регистрационные данные. Потом делаешь депозит с этими данными. Потом выводишь.
Но это все прокатит если не делались депозиты.
Короче фио должно соответсвовать данным депозитов (всех) и выводов средств