Перейти на форум
Слетают метки на WP...

Уведомления
Очистить все

Слетают метки на WPT

8 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
584 Просмотры
hlebushkin74
Elite Grinder

Слетают цветовые метки с игроков,как только выхожу из клиента.Кто нибудь сталкивался?

Ответить
Цитата
7 ответов
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя hlebushkin74
Слетают цветовые метки с игроков,как только выхожу из клиента.Кто нибудь сталкивался?

Вообще все слетают, или только поставленные за последнюю сессию?

Ответить
Цитата
hlebushkin74 Автор темы
hlebushkin74
Elite Grinder

Частично.Не обязательно за последнию сесию.Стал играть миксом нл25-нл50,после чего заметил сию проблему.

Ответить
Цитата
hlebushkin74 Автор темы
hlebushkin74
Elite Grinder

Сейчас все стали слетать, ?(

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

За последнюю сессию могут метки не сохранятся, если клиент аварийно завершается - он сохраняет их в файл при выходе и если его убить через диспетчер задач или он сам убьётся, то последние метки пропадают.

Полная пропажа - это уже другая проблема. Одно время пропажа меток на Пати была массовым явлением (вроде как это было после выхода нового клиента), но потом вроде починили.

Могу посоветовать только делать бэкап файла с метками вручную и восстанавливать при повреждении. Метки находятся в файле
\WPT\WPTPoker\WatchList.txt

Ответить
Цитата
hlebushkin74 Автор темы
hlebushkin74
Elite Grinder

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
hlebushkin74 Автор темы
hlebushkin74
Elite Grinder

Такое ощущение что размер файла очень маленький и происходит перезапись нотсов друг на друга т.е. нотсы за последнию сессию остаются,а за прошлую стираются.Может клиент переустановить?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

У меня вчера на бвине была ситуация с повторным запуском клиента, в результате которой слетели цветовые нотсы.
Дело было так. После запуска клиента я обнанужил, что ни на кого нотсов нет. Открыл диспетчер задач - там два процесса клиента. Открыл папку c:\Programs\bwincom\bwincomPoker\, файл WatchList.txt был на месте и размер у него был нормальный. При попытке просмотреть его встроенным просмотрщиком Total commander файл не открылся (он был заблокирован другим процессом). После того, как я убил вручную старый процесс бвин, файл стал открываться.

По всей видимости, произошло следующее.
Клиент пишет в этот файл только при выходе. Первый процесс бвин начал завершаться и открыл файл на запись. В процессе записи процесс подвис, файл остался открытым на запись и заблокированным для других процессов. Когда запустился второй клиент, файл он открыть не смог, нотсы не прочитал и поэтому я их не увидел. После того, как я убил первый процесс, файл разблокировался (в этот момент я сделал его бэкап), однако второй процесс этого не заметил, так как файл этот он читает только в момент запуска.
Что было при завершении второго процесса после сессии (я её без нотсов играл), я не посмотрел, однако высока вероятность, что второй процесс сохранил в файл только те нотсы, которые я в этой сессии наставил, а остальные затёр (т.к. они не были прочитаны процессом при старте). Бэкап у меня остался, так что восстановить смогу, если что (посмотрю вечером, когда домой приду).

Вполне вероятно, что это и есть основной сценарий, по которому пропадают нотсы. Процесс не может прочитать их при запуске из-за блокировки файла другой копией процесса, а при выходе перезаписывает файл теми нотсами, которые ему известны на момент закрытия клиента.

Ответить
Цитата
Поделиться: