У вас бы небыло ббж,необходимо чтобы обе карты использовались для составления комбинации,а тут только одна
AA, AK , AQ = ббд
Наверное это моя самая большая ошибка за карьеру. Надо было просто колоть , а не ререйзить , ведь в конце концов у него могла связь пропасть с сильным тузом или реально случайно на фолд мог нажать или еще что. До сих пор в аффекте.
На доске AJJAA откуда у него АА будет?
а если любой Ax то по правилам не будет ббж,потому что только одна карманная карта использовалась бы в составлении комбинации,вот как-то так
Насчет расчетов не в курсе, факт в том что за ~ 3M рук что я сыграл за моим столом джекпотная ситуация была лишь один раз.
gegorov
Да, ты прав, АА не могло быть. Но туз с кикером от дамы вкатил бы. Тогда у опа было бы четыре туза и кикер дама или король. То есть его рука соответствовала бы требованиям.
Оригинал пользователя gegorov
На доске AJJAA откуда у него АА будет?а если любой Ax то по правилам не будет ббж,потому что только одна карманная карта использовалась бы в составлении комбинации,вот как-то так
![]()
VOLODIAP верно написал, если AK или AQ, то его рука - каре плюс кикер выше валета. Получили бы джека.
Оригинал пользователя f1n
Насчет расчетов не в курсе, факт в том что за ~ 3M рук что я сыграл за моим столом джекпотная ситуация была лишь один раз.
NL гриндишь? В фиксе почаще бы было.
Оригинал пользователя f1n
Если ты мультитейблер, то вполне возможно что и больше чем один раз была. Просто без твоего участия. Ты сфолдил префлоп и был занят на другом столе, а ДП ситуация имела место.
Оригинал пользователя VOLODIAP
AA, AK , AQ = ббд
Наверное это моя самая большая ошибка за карьеру. Надо было просто колоть , а не ререйзить , ведь в конце концов у него могла связь пропасть с сильным тузом или реально случайно на фолд мог нажать или еще что. До сих пор в аффекте.
Не факт, что у него это было. Там вполне могла быть карманка ниже валетов или вообще шлак вроде 98s. Так что не расстраивайся. Кроме того, даже при дисконнекте включился бы disconnection protection. На фиксд лимит все столы с ним.
Оригинал пользователя Taksedo07
Оригинал пользователя Ecologyst
Дано:Стол BBJP PartyPoker
До SD дошли трое. У первого 9♣9♦, у второго Т :club:Т :diamond:, у третьего K :heart:Q
![]()
Борд: 9 :heart:Т :heart:J :heart:9 :spade:T
![]()
Внимание ВОПРОСЫ: кого в данной раздаче считать проигравшим? Как делить джекпот между собравшими карэ? Возможно ли что собравший стрит-флеш получит больший кусок пирога, чем отдельно взятый КАРЭшник??
чел с 99 считаться не будет. Получит как же кто сфолдил префлоп в этой руке
ione88, спасибо, что откопал тему :grin: Я в своё время её так и не нашёл.
По поводу девяток и десяток вот цитата с сайта Пати
Если две или более руки удовлетворяют критериям джэкпота, мы рассмотрим две наиболее высшие руки. Первая по величине рука победит, вторая по величине рука проиграет и таким образом выиграет джэкпот
Посему джекпот выиграют ТТ, KQs заберут второй приз, а 99 разделят оставшееся поровну с теми, кто сфолдил
Оригинал пользователя VOLODIAP
gegorov
Да, ты прав, АА не могло быть. Но туз с кикером от дамы вкатил бы. Тогда у опа было бы четыре туза и кикер дама или король. То есть его рука соответствовала бы требованиям.
а если сыграют, например, Q :spade:K
против A :heart:J
на борде
10:spade: J♠ J♣ A♠ J♥
ДП наверное не будет считаться разыгранным ♠_rolleyes:
Оригинал пользователя Linden12
а если сыграют, например, Q :spade:Kпротив A :heart:J
![]()
на борде
10:spade: J♠ J♣ A♠ J♥
ДП наверное не будет считаться разыгранным ♠_rolleyes:
При таком раскладе туз берется из карт игрока, так что по идее и BBJ должен быть...
P.S. И ещё... Я особо не читал, но думаю что это не учитывается - если борд будет, например, JJA99, то не факт, что человек с 99 будет продолжать игру на флопе и увидит тёрн...
Почему же? Ты на флопе JJA с карманными валетами много будешь рейзить?
Особенно сидя на джекпот столе?
Рекордный джекпот был разыгран в августе, когда несколько счастливчиоков поделили между собой $1,013,381.63. Выиграть данный джекпот можно, играя за специальными кэш столами на PartyPoker. Для выигрыша нужно проиграть раздачу, имея на руках каре восьмерок и выше.
Все началось за столом $0.50/$1 лимитного холдема, когда игрок с ником "Shoulderguy" вошел в игру с рейзом, имея на руках карманную пару королей, "Judith75" принял ставку с карманными 9ками, а "Hiyall" с Ac-Qc. Флоп подарил надежду каждому из них: Kc-9h-10c. Терн Jc, ривер 9d. В результате "Hiyall" натянул флеш рояль (шанс его получить всего 649,739/1) и чувствовал себя превосходно. Не сильно огорчались перед вскрытием "Judith75" (каре 9ок) и "Shoulderguy" (фул хаус). Разумеется каре 9ок было в итоге бито, однако, эта рука принесла "Judith75" $354,683.57 - рекордную часть bad beat джекпота. Победитель раздачи получил $177,341.79 плюс выигранные $24, что тоже весьма впечатляет.
По условиям джекпота, все остальные игроки за столом также получили по $22,167.72. Предыдущий мировой рекорд bad beat джекпота составлял $992,000.
Тут ясным по белому написано. ВСе трое сыграли.
эййййй где вы все давайте не запускать тему. А лучше давайте создадим новую. Где будем прослеживать все джекьпоты. Тем самым увеличивая шансы его поймать . Веть знать статистику по лимитам где был сыгран джек пот тоже оченя надо бы.
Если на форуме поискать, то можно собрать инфу о ббдп, за последние пару лет точно.