Перейти на форум
На счёт очков

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] На счёт очков

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
758 Просмотры
iampokerist
PokerStrategist

В начале хочу сказать почему то не могу не создавать темы не отвечать в темах в ветке "Спросите PP" поэтому пишу здесь - обьясните пожалуйста новую систему мне по русскому а то саппорт по английски мне что то отвечает на мои письма, но английский у меня туго идёт. За последние 3 недели я набрал на Пати около 300 очков мой уровень поднялся до Q с коэфициентом 2.2 , НО очки мне не прибавляются а только те которые были 3 недели назад умножились на коэффициент а 300 очков до сих пор нету, но на PokerStrategy очки поступают, вот мне интересно куда мои те 300 очков идут? О_о

3 ответа
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя iampokerist
В начале хочу сказать почему то не могу не создавать темы не отвечать в темах в ветке "Спросите PP" поэтому пишу здесь - обьясните пожалуйста новую систему мне по русскому а то саппорт по английски мне что то отвечает на мои письма, но английский у меня туго идёт. За последние 3 недели я набрал на Пати около 300 очков мой уровень поднялся до Q с коэфициентом 2.2 , НО очки мне не прибавляются а только те которые были 3 недели назад умножились на коэффициент а 300 очков до сих пор нету, но на PokerStrategy очки поступают, вот мне интересно куда мои те 300 очков идут? О_о

Ну вообще раздел " Спросите Пати" закрыт, только для чтения о чем там же написано возле названия раздела:)

Ну а насчет очков читай тут и тут

вкратце :

есть Цель недели , её набираешь и больше в течении недели очки плюсоваться не будут, но следующая норма недели будет увеличена.

хотя они фиксируются, и может быть попозже приумножаться с новым коэффициэнтом... так что не волнуйсь :)

iampokerist Автор темы
iampokerist
PokerStrategist

А кстати где турниры за ПП 100 и 250 ? Чё та сейчас смотрю нету, давно ли так?

Поделиться: