Перейти на форум
Генеальная акция lo...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Генеальная акция lol

8 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
722 Просмотры

Пати обманула. Пришло письмо от пати. Не тратьтьте свои поинты в июле все будет лучше. И че получили. Воще кинули и все урезали.
А еще народ я начал видео писать про то как этот рум дурит.
Ставишь защиту от разрыва связи. Как тока стопроцентовая карта приходит кнопки пропадают. Не ставишь защиту тебе карту в саьый лучший момент скидывают автоматом. Тестил соединение все норма.
это все происходит как токо немного наиграешь денег.
Да вчера играл и видео снимал. Пи:

7 ответов
BratB
Oldschool Grinder

А ещё они пьют кровь христианских младенцев

angelaces
PokerStrategist

:grin: ;( ;( ;( :grin: :grin:

По теме: уходи от туда.

Модераторы перенесите - Шутки и развлечения

Эта у тебя уже третья тема об одном и том же :f_confused: :f_cry: :f_mad:

Скажи говорю что у тебя за часы вверху, время фишей чтоле определяют?
Типа ирландское, французское, канадское и американское? Или зачем это?

ЗЫ: что вы все на Пати находите? Прошли те времена когда это был нормальный рум :f_confused: А щяс это сплошной на*б. Да и людей там ни густа

ORaileyXX, ты сам то тут играл? да знаю старзы лучше, но на пати америкосов нету, а вот если америкосам доступ откроют пати будет самый популярный рум.

Оригинал пользователя RainRHCP
ORaileyXX, ты сам то тут играл? да знаю старзы лучше, но на пати америкосов нету, а вот если америкосам доступ откроют пати будет самый популярный рум.

Ага.. к 2011 году обещают :f_confused:

Оригинал пользователя pocmuk
Пати обманула. Пришло письмо от пати. Не тратьтьте свои поинты в июле все будет лучше. И че получили. Воще кинули и все урезали.

Что именно урезали? Можно поподробнее?

pocmuk, ты получаешь первое предупреждение за спам. При повторном нарушении правил форума твой аккаунт может быть деактивирован на один месяц.

Поделиться: