Перейти на форум
Гладиатор в марте!

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Гладиатор в марте!

136 Сообщения
68 Пользователи
0 Реакции
9,156 Просмотры
renat2121
PokerStrategist

Оригинал пользователя polaola
А если я набила для примера 10 дней по 20 очков и потом 10 дней по 10, то защитается это дело как 20 дней по 10 очков или только первые 10 дней по 20 или все защитается?

вот тоже интересовал такой вопрос 8))) думал в саппорт пати сначала написать, потом подумал, мож здесь быстрее ответят 8)

защитается то,где больше выигрыш

А что лучше выбрать денежки, или билет во фриролл, сколько там участников будет, кто нить участвовал на прошлой проме? Если тысяч двадцать, то ну нафиг эту лотерею ;(

Уже набил место во фриролле на 15к,думаю на 25к успеть,но вряд ли :(

west87
Elite Grinder

у них чо часы перевели на один час вперёд???? блин лажа какая-то , всю ночь нашару получается мучался :f_cry:

Volchara
Elite Grinder

Оригинал пользователя west87
у них чо часы перевели на один час вперёд???? блин лажа какая-то , всю ночь нашару получается мучался :f_cry:

Хмм вроде все как и было. С чего ты взял?

Тоже с этим переводом обламался :(

Хорошо хоть, что у меня еще запасные дни есть.

Volchara
Elite Grinder

Да где этот перевод можно глянуть?? Турниры все в тоже время проходят по москве. Где тогда изменения??

Оригинал пользователя Volchara
Да где этот перевод можно глянуть?? Турниры все в тоже время проходят по москве. Где тогда изменения??

Их полночь теперь в 7.00 по Москве.

alibek2009
PokerStrategist

У меня вопрос. Допустим, я нагриндел по 10 патипоинтов за 5 дней и могу теперь учавствовать в $10K Freeroll. Если я наберу еще по 10 баллов за 5 дней, то получу участие в $15K Freeroll. Т.е. я могу в обоих поучавствовать или только в одном, который на 15К?

Ну, и вообще, суммируются ли бонусы, или дается только самый максимальный?

alibek2009
PokerStrategist

Короче, если нагриндю по 10 поинтов в течение 25 дней, то получу и 20$ и участие во фриролле или лишь что-то одно?

kpacavchik
PokerStrategist

только одно!!!
кстати никто так и не ответил: про набор поинтов, набираю я когда более менее вечер свободен баллов по 20-30, когда мало времени (это в основном) укладываюсь по 10 только, дак как подсчёт то их будет? В тот день когда я заработал 30 баллов будет считаться за 1 по 10 или 3по 10))))? если в основном я по 10 набираю?))))

anbek
Elite Grinder

Оригинал пользователя kpacavchik
В тот день когда я заработал 30 баллов будет считаться за 1 по 10 или 3по 10))))? если в основном я по 10 набираю?))))

1 за 10

drop55
Oldschool Grinder

вообще только недавно начал играть на пати... а как часто там такие акции проводятся?

Каждый месяц проводится какая-нибудь акция :)

anbek
Elite Grinder

лучшеб никакая не проводилась... этот гладиатор убил мой БР, недодача около 700$, теперь, чтобы доиграть "нормально" гладиатора, и получить хоть какую то компенсацию, надо депить свои $, не хочу блин такие акции, да и вообще стоит мне от покера отдохнуть _cool:

Кто подскажет что лучше фриролл 25к или 50$ кешем?Даже не знаю что взять лучше :(

и еще вопрос чтобы новую тему не создавать:

При получении статуса серебро-золото рейкбек 13 и 17% соответственно появляется автоматически или только при покупке бонуса?

austenit
PokerStrategist

Оригинал пользователя serenity2009
Кто подскажет что лучше фриролл 25к или 50$ кешем?Даже не знаю что взять лучше :(

и еще вопрос чтобы новую тему не создавать:

При получении статуса серебро-золото рейкбек 13 и 17% соответственно появляется автоматически или только при покупке бонуса?

надо бонус брать

austenit
PokerStrategist

Оригинал пользователя paratuziv
вообще только недавно начал играть на пати... а как часто там такие акции проводятся?

такие через месяц примерно :)

Поделиться: