любые пять дней.
Акция "гладиатор". А вам слабо?
Набираю по 400 очков в день, за вчерашний по своим подсчетам набрал 401, на следующий день увидел, что из-за округлений мне насчитали 399,44, соответственно день не засчитался.
Оригинал пользователя somik84
Да, если присутствует 5 игровых дней по 10пп, то это билет в 5к фриролл.
а как же ещё 5 дней по 5пп ? значит только один приз ?
Оригинал пользователя somik84
Да, если присутствует 5 игровых дней по 10пп, то это билет в 5к фриролл.
В той теме про плюс семь . я написал ему нажимаю отправить отправить не чего не происходит, а потом смотрю их три пришло . хотел удалить а там не нашёл как удалять сообщения . Я Че выноват что ли?
Оригинал пользователя sad20061
В той теме про плюс семь . я написал ему нажимаю отправить отправить не чего не происходит, а потом смотрю их три пришло . хотел удалить а там не нашёл как удалять сообщения . Я Че выноват что ли?
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди
Оригинал пользователя sad20061
а как же ещё 5 дней по 5пп ? значит только один приз ?
Ну это максимальный приз, еще билет на килополе 2.5к фриролл должен быть.
Никто не в курсе, когда пати выплачивает баксы за гладиатор? То есть я набью 25 дней необходимых завтра, а бабки только в конце месяца придут или вообще в июне?
Тоже не обновляются. Но патипоинты капают. Надеюсь все подчинят, а то мне одному калеке надо видео с табличкой запилить.
там следующее обновление страницы 24.05 в 12.00 (внизу написано) - очки должны считаться
хотя, сам лично их калькулятором считаю (чтоб набрать нужное количество именно сегодня) - пока ни разу не ошибся
а призы денежные выдают по окончании акции (после 31го)
Оригинал пользователя xBabaj
а бабки только в конце месяца придут или вообще в июне?
Да, после окончания акции начислят все, что тебе причитается.
Нормальная такая акция , уже залил 140 $ , а хочу то всего 35 $ получить за 20 дней по 20 рр :grin:
p.s очки за сегодня чет тоже не обновляются ....
Оригинал пользователя StanislavZ
Нормальная такая акция , уже залил 140 $ , а хочу то всего 35 $ получить за 20 дней по 20 рр :grin:
Думаешь это взаимосвязано?! :grin: